?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ничего такого, просто Азаров топит за Зеленского

Азаров топит за Зеленского!?

Ещё раз:
- Азиров, который создал коррупционную налоговую систему в Украине и которого ранее называли в узких кругах "Мистер 3%" за откаты с возврата НДС (сейчас НДС возвращают автоматически без каких либо откатов) агитирует за клоуна!

Нет ни малейшего сомнения, что Коломойский, Фирташ, Янукович с Азаровым при поддержке Кремля мочат Пороха и сделали ставку на клоуна.

В случае его избрания премьером станет Юля, а секретарём СНБО назначат Медведчука.

Большинство в парламенте они быстро создадут при участии новой партии "Слуга народа", Батькивщины и партии Гриценко с примкнувшими от Самопомощи или в коалиции. Ну и остальные мелкие подтянутся.

Вот и возможный сценарий реванша.

Так было 100 лет тому и очень возможно в этом году.

Алексей Гурджиян


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
burzune 5 марта, 12:39
Ну как это может меня не волновать? Когда вы друг дружке начнёте глотки рвать с остервенением то куда толпы беженцев побегут? Польша и Румыния всех не уместят да и нахера вы им нужны.

heymdal_85 5 марта, 12:45
Не переживай, свинорус. Если в твою помойку кто и побежит, то только твои духовные сородичи - разномастный козломордый скот, которого в Украине овердохуя, к сожалению. Так что вы друг друга отлично дополните.

burzune 5 марта, 12:56
А нахера они мне здесь нужны? Вы там пыл свой дурной умерьте и мирно всё решайте. У нас своих нахлебников хватает, чтобы ещё и вас кормить. Переобуваться в прыжке вы хорошо научились.

Вася Васичкин 5 марта, 15:02
А вот нас совершенно не ебет - нужны они вам там или нет. Побегут - принимайте. Это ж "русские люди". Ну или не принимайте - кто им виноват что ваша помойка з зековскими понятиями им роднее, и кто вам виноват что вы так активно хотите "защитить" русских?
А по поводу пыла - заберите своих террористов с Донбасса, уебывайте с Крыма, выплатите репарации - и вообще всем в Украине будет посрать на то что там у вас происходит. А как уж нам тут между собой решать мы как-нибудь без советов ватаказлячих ублюдков обойдемся.

В общем - пшел нахуй, набутылка

  • 1