?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ничего такого, просто Азаров топит за Зеленского

Азаров топит за Зеленского!?

Ещё раз:
- Азиров, который создал коррупционную налоговую систему в Украине и которого ранее называли в узких кругах "Мистер 3%" за откаты с возврата НДС (сейчас НДС возвращают автоматически без каких либо откатов) агитирует за клоуна!

Нет ни малейшего сомнения, что Коломойский, Фирташ, Янукович с Азаровым при поддержке Кремля мочат Пороха и сделали ставку на клоуна.

В случае его избрания премьером станет Юля, а секретарём СНБО назначат Медведчука.

Большинство в парламенте они быстро создадут при участии новой партии "Слуга народа", Батькивщины и партии Гриценко с примкнувшими от Самопомощи или в коалиции. Ну и остальные мелкие подтянутся.

Вот и возможный сценарий реванша.

Так было 100 лет тому и очень возможно в этом году.

Алексей Гурджиян


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
heymdal_85 5 марта, 12:29
Дадада, мы не рабы, рабы не мы. Майданы делали пару процентов населения. Остальные глазенками моргали, а сейчас голосуют за зелемойского, бо им Швейцарию за пять лет не сделали. И кроме как скидывать власть, нужно еще и уметь демократические институты строить. А так, это быдло население ничем не лучше пидорашек

Edited at 2019-03-05 12:29 (UTC)

ivanko_bogun 5 марта, 12:38
Ну вообще у всех стран активная часть общества пять процентов от силы. Остальные глазками лупают. Да и белорусы и кацы не могут даже власть сменить десятилетиями. Разница есть и она большая. Но очень много ваты. А так конечно инфантилизм это беда нашего общества.
///Все что это стадо может - это разрушать, валить, гэээээть!! Строить и думать не научились, и похоже уже не научатся/// вы так говорите как говорила вата про майдановцев.

Edited at 2019-03-05 12:44 (UTC)

heymdal_85 5 марта, 12:55
Да, везде активных мало. Но не везде такой сумасшедший процент дебилов, не имеющих даже элементарного инстинкта выживания, чтобы во время войны голосовать за немытого петросяна.
"вы так говорите как говорила вата про майдановцев." - я так говорю, потому что насмотрелся за эти 5 лет на тысячные толпы долбоебов, бегающих по площадям и орущим "гэть! зрада! барыга! импичмент! новый майдан!". И понял, что кроме как орать и искать себе нового царя, который их из сиськи накормит, этот народ ничего не умеет и учиться не хочет. За небольшим исключением, конечно.

ivanko_bogun 5 марта, 13:09
Ну в Украине не было царя и не будет. Ни к одному президенту я не помню чтобы кто то относился как к вождю. Бессмертный адекватный кандидат. Почему он не раскручен? Не знаю. Мне кажется у зеленского нет такой поддержки. Он просто хайпует. Да и парламентские выборы важнее. И у Порошенко поддержка точно намного выше чем у Ющенко. Так что война изменила общество. Вспомните девяностые в Украине. Все сидели тихо. Абсолютно совок. Никаких вообще активности. Так что общество сильно выросло.

Edited at 2019-03-05 13:16 (UTC)

  • 1