?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ничего такого, просто Азаров топит за Зеленского

Азаров топит за Зеленского!?

Ещё раз:
- Азиров, который создал коррупционную налоговую систему в Украине и которого ранее называли в узких кругах "Мистер 3%" за откаты с возврата НДС (сейчас НДС возвращают автоматически без каких либо откатов) агитирует за клоуна!

Нет ни малейшего сомнения, что Коломойский, Фирташ, Янукович с Азаровым при поддержке Кремля мочат Пороха и сделали ставку на клоуна.

В случае его избрания премьером станет Юля, а секретарём СНБО назначат Медведчука.

Большинство в парламенте они быстро создадут при участии новой партии "Слуга народа", Батькивщины и партии Гриценко с примкнувшими от Самопомощи или в коалиции. Ну и остальные мелкие подтянутся.

Вот и возможный сценарий реванша.

Так было 100 лет тому и очень возможно в этом году.

Алексей Гурджиян


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Филипп Muzika 5 марта, 10:54
Как донести, до людей, которые собираются голосовать за Зеленского, что их голос на выборах, моментально обесценивает подвиг тысяч погибших украинских воинов на востоке. Получается, что все это зря? Они заплатили самую высокую цену, чтобы тупые дегенераты по приколу проголосовали за клоуна. Вот мне на все похуй, кроме этого.

  • 1