?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ничего такого, просто Азаров топит за Зеленского

Азаров топит за Зеленского!?

Ещё раз:
- Азиров, который создал коррупционную налоговую систему в Украине и которого ранее называли в узких кругах "Мистер 3%" за откаты с возврата НДС (сейчас НДС возвращают автоматически без каких либо откатов) агитирует за клоуна!

Нет ни малейшего сомнения, что Коломойский, Фирташ, Янукович с Азаровым при поддержке Кремля мочат Пороха и сделали ставку на клоуна.

В случае его избрания премьером станет Юля, а секретарём СНБО назначат Медведчука.

Большинство в парламенте они быстро создадут при участии новой партии "Слуга народа", Батькивщины и партии Гриценко с примкнувшими от Самопомощи или в коалиции. Ну и остальные мелкие подтянутся.

Вот и возможный сценарий реванша.

Так было 100 лет тому и очень возможно в этом году.

Алексей Гурджиян


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
uasemperfidelis 5 марта, 10:05
Ну що ж? В 2014-м навіть не підходив до свого зброярського сейфу, розуміючи, що не можна.
Але якщо трапиться сценарій, подібний описаному, буде новий Майдан.
І тоді дістану всю наявну зброю та боєприпаси. Озброю ще трьох бійців, крім себе. Тому що інакше не можна.

nitup_aksider 5 марта, 10:39
Новый Майдан - ровно то, что ватаказлячий мордор жаждет организовать в Украине.
Чтобы начался хаос и у кремля появился еще один шанс на реванш (уже полномасштабный). Особенно если это будет происходить с применением оружия.. Причем, это уже будет реальный гражданский конфликт (а не малеванный кремлем).

Поэтому надо держать себя в руках. Давайте сначала дождемся результатов выборов.


Edited at 2019-03-05 10:43 (UTC)

uasemperfidelis 5 марта, 11:30
Но не верю в возможность подобного сценария. Даже если и допустить подобную возможность (люмпены и повтор 2010 года, только с Зеленским или Юлей), то нас слишком много. И в отличие от 2014-го, вооружены и имеем боевой опыт.
Еще не успеем на Майдане поставить палатки, те наверняка сразу же выпрыгнут по проторенному маршруту (вертолет - Ростов). Все закончится даже не начавшись.

burzune 5 марта, 12:24
Нормальный такой призыв к гражданской войне. Молодец. Путин тебе медальку выдаст.

uasemperfidelis 5 марта, 12:27
Нахуй пшел, гнида кацапская!

ivanko_bogun 5 марта, 12:31
Не допустимо. Українцям кров з носа треба сформувати стійкі інститути держави. І щоб влада регулярно змінювалася. Без переворотів і крові. Як було до приходу Яніка на посаду президента. Україна мирна пацифістська країна, якою і повина бути. Це абсолютно штучна війна нав'язана із за поребріка.

Edited at 2019-03-05 12:32 (UTC)

maxxim61 5 марта, 15:07
"Україна мирна пацифістська країна"-

-щось тут недобре у цій фразі..............

Україна вже була мирна пацифістська країна, коли здала нахуй ядерну зброю. Тепер кров'ю харкає........
Я персонально хочу, щоб Україна була як мінімум таким реп'яхом, як Їзраїль, коли всі світові їбучі миротворці плюються, обзиваються, волоски собі зі сраки рвуть, але зробити нічого не можуть.
Порошенко на другому терміні зможе щось таке зробити, всі решта - зроблять "мирну пацифістську країну", яку знову будуть їбати всі кому не лінь.

ivanko_bogun 6 марта, 12:52
Я хочу щоб повернулся то час який був до війни. Час мирного неба. Час коли в Україні не було загрози с Півночі. С кацапії. Коли не було жодного теракту в країні. Час мого дитинства. Час моєї юності. Дев'яності на нульові роки.

maxxim61 6 марта, 14:48
На жаль, для цього треба позбутися їбучого пацифізму і всепрощення і навчитися (або принаймі бути готовим морально) вбивати, вбивати, вбивати.
Амінь.

pharmazevt 5 марта, 10:44
Если Путин сумел поставить свою марионетку во главе целых США, отчего бы ему этого не сделать в Украине?

Vitaly Trots 5 марта, 10:54
Ну зачем же начинать с вранья то?

pharmazevt 5 марта, 15:00
Вот и не начинай. Подай добрый пример.

Филипп Muzika 5 марта, 10:54
Как донести, до людей, которые собираются голосовать за Зеленского, что их голос на выборах, моментально обесценивает подвиг тысяч погибших украинских воинов на востоке. Получается, что все это зря? Они заплатили самую высокую цену, чтобы тупые дегенераты по приколу проголосовали за клоуна. Вот мне на все похуй, кроме этого.

heymdal_85 5 марта, 10:59
Тю, удивили. Прокацапская пидорва давно уже кинула клич, что все ватники во втором туре должны голосовать за Зеленского. Им радостно помогут добить эту страну "проукраинские" зрадоебы.
Еще год назад я даже в страшном сне не мог представить, в какое же дерьмо мы свалимся. Даже война и тысячи погибших не смогли превратить это вонючее рабонаселение в Граждан. Все что это стадо может - это разрушать, валить, гэээээть!! Строить и думать не научились, и похоже уже не научатся

(Удалённый комментарий)
heymdal_85 5 марта, 12:29
Дадада, мы не рабы, рабы не мы. Майданы делали пару процентов населения. Остальные глазенками моргали, а сейчас голосуют за зелемойского, бо им Швейцарию за пять лет не сделали. И кроме как скидывать власть, нужно еще и уметь демократические институты строить. А так, это быдло население ничем не лучше пидорашек

Edited at 2019-03-05 12:29 (UTC)

ivanko_bogun 5 марта, 12:38
Ну вообще у всех стран активная часть общества пять процентов от силы. Остальные глазками лупают. Да и белорусы и кацы не могут даже власть сменить десятилетиями. Разница есть и она большая. Но очень много ваты. А так конечно инфантилизм это беда нашего общества.
///Все что это стадо может - это разрушать, валить, гэээээть!! Строить и думать не научились, и похоже уже не научатся/// вы так говорите как говорила вата про майдановцев.

Edited at 2019-03-05 12:44 (UTC)

heymdal_85 5 марта, 12:55
Да, везде активных мало. Но не везде такой сумасшедший процент дебилов, не имеющих даже элементарного инстинкта выживания, чтобы во время войны голосовать за немытого петросяна.
"вы так говорите как говорила вата про майдановцев." - я так говорю, потому что насмотрелся за эти 5 лет на тысячные толпы долбоебов, бегающих по площадям и орущим "гэть! зрада! барыга! импичмент! новый майдан!". И понял, что кроме как орать и искать себе нового царя, который их из сиськи накормит, этот народ ничего не умеет и учиться не хочет. За небольшим исключением, конечно.

ivanko_bogun 5 марта, 13:09
Ну в Украине не было царя и не будет. Ни к одному президенту я не помню чтобы кто то относился как к вождю. Бессмертный адекватный кандидат. Почему он не раскручен? Не знаю. Мне кажется у зеленского нет такой поддержки. Он просто хайпует. Да и парламентские выборы важнее. И у Порошенко поддержка точно намного выше чем у Ющенко. Так что война изменила общество. Вспомните девяностые в Украине. Все сидели тихо. Абсолютно совок. Никаких вообще активности. Так что общество сильно выросло.

Edited at 2019-03-05 13:16 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Vitaly Trots 5 марта, 11:47
> Позиция России ... И Азаров обосновывает эту позицию

Стесняюсь спросить: а каким боком Азаров к Раше?

ivanko_bogun 5 марта, 12:26
По раша тв валят и мочат Порошенко. Остальных либо нейтрально либо чуть благосклонно. Это факт. И всегда приводят слова Юли и Зе в качестве доказательства какой ужасный президент.

e_1_off 5 марта, 15:23

Ты зачем пиздишь-то? Думаешь, никто кроме тебя видео не посмотрит?


burzune 5 марта, 12:17
Показательно, что чем больше дерьма сторонники Парашенко льют на Зелика, тем выше рейтинг Зелика. Ему всё во благо. Внутренние разногласия в стране просто огромны, и что ещё хуже, никто не хочет их преодолевать.Кремлю похуй кто будет президентом Украины, а вот вы реально скоро друг дружку перегрызёте.

heymdal_85 5 марта, 12:26
А вот тебя, кацапская свинья, это вообще не ебет. Пиздуй на свою бутылку.

burzune 5 марта, 12:39
Ну как это может меня не волновать? Когда вы друг дружке начнёте глотки рвать с остервенением то куда толпы беженцев побегут? Польша и Румыния всех не уместят да и нахера вы им нужны.

heymdal_85 5 марта, 12:45
Не переживай, свинорус. Если в твою помойку кто и побежит, то только твои духовные сородичи - разномастный козломордый скот, которого в Украине овердохуя, к сожалению. Так что вы друг друга отлично дополните.

burzune 5 марта, 12:56
А нахера они мне здесь нужны? Вы там пыл свой дурной умерьте и мирно всё решайте. У нас своих нахлебников хватает, чтобы ещё и вас кормить. Переобуваться в прыжке вы хорошо научились.

Вася Васичкин 5 марта, 15:02
А вот нас совершенно не ебет - нужны они вам там или нет. Побегут - принимайте. Это ж "русские люди". Ну или не принимайте - кто им виноват что ваша помойка з зековскими понятиями им роднее, и кто вам виноват что вы так активно хотите "защитить" русских?
А по поводу пыла - заберите своих террористов с Донбасса, уебывайте с Крыма, выплатите репарации - и вообще всем в Украине будет посрать на то что там у вас происходит. А как уж нам тут между собой решать мы как-нибудь без советов ватаказлячих ублюдков обойдемся.

В общем - пшел нахуй, набутылка

  • 1