?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Замкомандира танкового батальона боевиков перешла на сторону Украины.

Замкомандира танкового полка ОРДО Светлана Дрюк перешла на сторону Украины. Экс-террористка уже заявила, готова воевать с другой стороны фронта, давать показания в Гааге, и рассказала о дальнейших планах РФ, включающих полномасштабную войну.

Светлана, которую называли «символом Новороссии» и с которой лепили пропагандистский образ героини «Ополченочки», прошла у боевиков путь от санитарки до замкомандира танкового батальона. Чтобы ее вывезти, контрразведчики Украины провели ювелирную операцию. Своим она долго рассказывала, что находится в России на лечении, сообщает «ТСН».

«Мне говорят, мол, ты воевала, ты убивала людей. Да, я в четырнадцатом году стала начальником штаба дивизиона. Я себя не оправдываю, просто тогда было такое время, и я выполняла то, что мне говорили», - сообщает Светлана в интервью украинскому телеканалу. Также Светлана слила информацию о танке Т-72 «Призрак», о личном составе и россиянах на Донбассе, о секретном плане РФ, предполагающем вторжение армии России в Украину. В случае начала полномасштабных боевых действий 100 тысяч оккупантов с заранее заготовленными документами прикрытия, выдающими все это за «мобилизацию местного населения» в течение четырех часов вместе с боевой техникой окажутся на территории Украины. И «взбунтовавшийся Донбасс» пойдет «освобождать» территории, «оккупированные Киевом». Говорит она и о том, что готова воевать за Украину в случае полномасштабной войны, и о том, что готова свидетельствовать в Международном уголовном суде в Гааге о преступлениях РФ и боевиков на Донбассе.


https://petrimazepa.com/zamkomandira_tankovogo_batalona_boevikov_pereshla_na_storonu_ukrainy

Я так понимаю она не такая дура оказалась ?
Таки поняла, что следующим шагом будет красивый уход в мир иной, при помощи ~Украинской ДРГ~Так как мёртвые герои в РФ гораздо более ценны, чем живые ?

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

d_nielli 4 марта, 11:27
теперь ее нужно хорошо спрятать, потому что в отличает от украинских ДРГ, коим ни Ми-6, ни ЦРУ в подметки не годятся, российские твари убивают у нас кого им нужно.

anatoligreen 4 марта, 11:40
А может это ловля на живца?
Перед выборами полезно...

ГЕРОЯ?

VenyaWireline 4 марта, 11:37
ГЕРОЯ ей хоть не давайте - а то блять сейчас начнётся

tank_ua 4 марта, 11:40
бгггг, вот что "стугны" животворящие делают))

Vasyl Boyko 4 марта, 11:46
А просто уявіть, що на її місці не жінка, а чоловік. Зробили би з того таку сенсацію? Чи вивозили б його дітей з ДНР? Чи просто кинули б в якийсь СІЗО при СБУ в Харкові?
Сексизм

Vitaly Trots 4 марта, 11:50
Пусть все обдроченцы отрезают себе яйца и переходят на сторону Украины. Авось учтут что они как бабы.

m_arch 4 марта, 11:49
"просто тогда было такое время", блядь

Vitaly Trots 4 марта, 11:49
> Замкомандира танкового батальона боевиков ... Замкомандира танкового полка ... замкомандира танкового батальона

Писавшему новость надо дать по шее. Кацапы уже цепляются к опискам в стиле вывсёврёти!

deep78 4 марта, 11:51
О, новую методичку спустили,все разом затопили, узнаю украинский мир

the_fencer 4 марта, 11:56
Да не пригорело у тебя, хуесос кацапский, все уже поняли.


trident1950 4 марта, 11:55
Долго она понимала, целых 5 лет.

g_anton 4 марта, 11:58
не оказалась бы новой савченко

alexmbr 4 марта, 17:35
Сразу тоже подумалось что очередной проект ФСБ, но в данном случае с ней СБУ то будет работу вести, думаю полноценно проверят на вербовку и на детекторе тоже.... что в свое время с Савченко не дали сделать в виду политизации процесса освобождения и героизации её образа.
Тем более на неё задачи такой масштабности как на Савченко уже не возложишь... самый максимум что приходит в голову что её потащат куда-то типа в ООН где она должна будет рассказать о преступлениях на Донбассе а она, получив слово, выступит как рупор Российской пропаганды... не знаю что ещё придумать, если это скажем проект ФСБ, что весьма вероятно, то самому интересно какие в данном случае могли бы ей дать задачи....

kirill_vp 4 марта, 11:59
В выборах ещё не разыграли ее?

pasha_kiev_ua 4 марта, 12:01
Вот что Стугна да Javelin животворящие делают.
Как танки стали массово гореть - танкисты и побежали каяться.

Vasyl Boyko 4 марта, 12:01
Доречі, а хто сказав, що вона "перейшла на сторону України"? Вона просто здалась. Так буде правильніше.

fromNeverlandia 4 марта, 12:19
не, передала документы, тайны и тд. - это перешла на сторону Украины. Формально. А истину кто там знает

uasemperfidelis 4 марта, 12:08
Нахуй. Точка. Не тот случай, когда одной жопой на двух стульях.

Alexander Kovalenko 4 марта, 13:14
Уже начинают Дрюк "дрючить" детально: вскрылось участие в Дебали, сын - с 14 года в минометном расчете. Не факт, что все у нее здесь будет сухо и комфортно. Поживем - увидим.

prosto_vova 4 марта, 12:14
Самое хорошее во всем этом, что она явно не последняя. Таких еще будут многие сотни, и они уже собираются и ищут выходы, чтобы им помогли свалить. И они готовы сливать все, лишь бы выбраться оттуда.

burzune 4 марта, 12:17
Ахмат Хаджи в своё время тоже переходил на другую сторону, но правда вместе со всеми своими людьми. Эта Светлана похоже сильно нагрешила в ОРДЛО и решила просто вовремя скрыться под охрану. Очень вовремя. И очень подозрительно много она знает о секретных планах командования войск РФ.

Edited at 2019-03-04 12:25 (UTC)

Vitaly Trots 4 марта, 12:25
Одноразовый, ты уныл. Всё хуйня - давай по-новой!