Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Что-то пошло не так



Причина тому простая. 500 тысяч зарегистрировавшихся поклонников Зеленского делятся на три четыре категории:

1. То что счётчик накручен, обнаружили в первый же день работы сайта. А боты, как известно, не могут быть наблюдателями на выборах.

2. Во всех голосованиях в фейсбуке, половина голосов за Зеленского - из россии. А россиян, как известно, не пустят наблюдателями на выборах. Вообще без вариантов.

3. Ватники, бывшие сторонники регионалов, чей электорат перетянул Зеленский, всегда отличались крайней пассивностью. Они ведь голосуют за царя, "батю", который "придёт и наведёт порядок". Сами они делать ничего не хотят и не будут, и эту черту их характера не поменять никакими уговорами. Только за деньги.

4. Топящие за Зеленского "по-приколу". Большинство из них даже голосовать не пойдёт, не то что наблюдателями.

И есть немногочисленная пятая категория, объединяющая активных избирателей Зеленского, это так называемые "упоротые", бывшие сторонники Семенченко-Савченко-Саакашвили и прочих мессий. Этим всё равно за кого, главное процесс. Но их суммарное количество мы могли наблюдать во время 100500 "майданов" за последние три года. Сотни, максимум пара тысяч на всю страну.

Велкам ту реалити, клоун.

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →