?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

BREAKING NEWS!

Как стало известно, кандидат в президенты Андрей Садовой готов снять свою кандидатуру с выборов в пользу кандидата Анатолия (Панталония) Гриценко. Но готов это сделать только с рядом условий.

В распоряжение нашей редакции попал образец типового договора, который Андрей Садовой предлагает заключать другим кандидатам и политическим силам. Мы публикуем его первую страницу, а остальные опубликуем через несколько недель, потому что так делают все журналисты- расследователи.

"Этот договор набран шрифтом Times и распечатан на принтере, так что он наверняка настоящий!" — комментарий независимого эксперта.



источник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tamplier9797 1 марта, 17:44
После того, что эти кандидаты сделали с маленьким Исусиком, они просто обязаны на нем жениться!
НУ, если они действительно "самые честные"....

e_1_off 1 марта, 17:58

С маленьким Исусиком. А нет ли здесь педофилии?


tamplier9797 1 марта, 18:14
А действительно! Есть! Статья за это светит.
Зуб даю! (С)

tamplier9797 1 марта, 18:19
Кстати, а сохранилась ли где-нибудь фотка маленького Исусика? Чтобы хоть знать, как он выглядит. А то вдруг к следующим выборам он и мне приснится, а я даже не пойму, что это он.
Если фотки нет, то хотя бы словесный портрет, от свидетелей, кто его видел.

centreedge 1 марта, 20:57
ето будет в сериале Бигуса

tamplier9797 1 марта, 18:34
>>Андрей Садовой готов снять свою кандидатуру с выборов в пользу кандидата Анатолия (Панталония)

Пройдет каких-то четыре года, и Садовый скажет, что это его Порошенко заставил снять свою кандидатуру, потому что увидел в нем серьезного конкурента. И опубликует фотку мятой бумажки, на которой напечатаны условия договора, что взамен за снятие кандидатуры Стороной 2, Сторона 1 обязуется не засыпать Львов мусором из других городов.

  • 1