Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Собственно, смотрите

Существует две школы философской мысли.

Одна предполагает, что надо сейчас все силы обратить на то, чтобы поддержать единственного гарантированно проукраинского кандидата, который имеет шансы на победу. Чтобы не просрать всё, что было сделано за последние годы. А потом, когда он победит, можно и нужно давить на него, чтобы он работал более лучше, там, и всё такое.

Вторая предполагает, что именно сейчас самое время пнуть проукраинского кандидата в мошонку и посмотреть, чё будет. За дело или нет — не важно, просто стоит это сделать сейчас, а то вдруг потом не будет случая.

А если в результате к власти придёт какой-нибудь другой кандидат, который, например, сдаст страну русским — то... Я не уверен, что. Наверное, разные планы. У кого-то заготовлено политическое убежище в Праге, а кто-то обладает хорошей техникой глубокого минета, и тоже не пропадёт.

По целому ряду причин я принадлежу к первой школе философской мысли.

Жаль, что некоторые, симпатичные мне в целом, люди, как оказалось, принадлежат ко второй.

Владимир Завгородний

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments