?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Сталина на них нет

Больше всего меня возмущает "вот Сталин во время войны перевез промышленность блаблала... за три года блаблабла".

Смотришь фотки - упитанная такая мадам, веселая.

Не понимают, что "как при Сталине" на этих заводах - ГУЛАГ, 16-часовой рабочий день, выходных - нет, за опоздание - концлагерь, за ошибку расстрел, вознаграждение - буханка хлеба. Для них лично, для их деток веселых, а не кого-то другого.

Помню советский фильм, как производство самолетов в Сибирь перевозили.

Самолет на фронте разбился, следствие. Обвиняют конструктора, но потом выясняется, что пацан-сборщик, после круглосуточных смен на морозе и недоедания, незакаленный болт в стабилизатор поставил. Жалко пацана.
Расстреляли нахуй.

Это твой сын был, или внук, мадам, пишущая "про Сталина".

Андрей Шор


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
arseny_tsaplev 1 марта, 10:23
Отсюда вывод: при Сталине никого не расстреливали, все это выдумки проклятых либерастов, наоборот, негативно относились к тем, кто во всем выискивает вредительство. Так?

gordeich74 1 марта, 11:16
То есть вывод должен звучать или "пацана расстреляли" или "не расстреливали никого"?

arseny_tsaplev 1 марта, 11:36
Да я не знаю, кто кому чего должен, я спросил, какой вы вывод-то делаете.

yuridmitrich 1 марта, 21:25
Вывод один: чем больше на Сталина клевещут, тем выше его популярность.

arseny_tsaplev 2 марта, 5:51
Точно. Клевещут на отца народов. Во-первых, никого при нем не сажали и не расстреливали, а во-вторых, правильно что сажали и расстреливали, сейчас бы так. Да?

yuridmitrich 2 марта, 8:42
"Жалко пацана. Расстреляли нахуй".

Радиостанция Эхо Москвы 8 мая 2010 г. Передача «Именем Сталина»
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Никит, это документально подтверждено?
Н.ПЕТРОВ: Да. В деле Берии это есть, все эти ...
Н.БОЛТЯНСКАЯ: «Тысяч миллионов»?
Н.ПЕТРОВ: Полторы тысячи миллионов было арестовано с июля 1937 года по ноябрь 1938-го. Н.БОЛТЯНСКАЯ: Так это же бешеные цифры.
Н.ПЕТРОВ: Да.

Сын репрессированного революционера-троцкиста А. В. Антонов-Овсеенко, без тени смущения писал: «Подсчёты эти весьма и весьма приблизительны, но в одном я уверен: сталинский режим обескровил народ, уничтожив более 80 миллионов лучших его сыновей».
Профессиональные «реабилитаторы» во главе с бывшим членом Политбюро ЦК КПСС А. Н. Яковлевым ведут речь уже про 100 миллионов: «По самым скромным подсчётам специалистов комиссии по реабилитации, наша страна за годы сталинского правления потеряла около 100 миллионов человек. В это число включены не только сами репрессированные, но и обречённые на гибель члены их семей и даже дети, которые могли быть рождены, но так и не появились на свет»[3].
Писатель Игорь Бунич без стеснения утверждает, будто все эти «100 миллионов человек были безжалостно истреблены».
Однако и это ещё не предел. Абсолютный рекорд поставил Борис Немцов, возвестивший 7 ноября 2003 года в программе «Свобода слова» на телеканале НТВ про 150 миллионов человек, якобы потерянных российским государством после 1917 года.




arseny_tsaplev 2 марта, 9:03
Это вы все мне зачем пишете?

arseny_tsaplev 2 марта, 11:22
Это не информация а не пойми что. Кто-то что-то где-то сказал. Ну и что? "Эхо Москвы" я и без вас послушать могу, но и использовать радиопередачу как серьезный источник чего бы то ни было странно.

  • 1