?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Михалков

Умер тот...



Просмотр похорон Генерального секретаря ЦК КПСС Юрия Андропова группой первоклассников, Новокузнецк, 1984 год.

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
nickn1973 4 марта, 10:30
Да какая там байка! Ловили отлынивающий от труда элемент. В кинотеатрах, магазинах, парикмахерских. Устанавливали личность и, если в рабочее время пойман, не в отпуске, не выходной - на работу маляву писали. разбирали на профкомах-парткомах, премий лишали, могли даже временно на менее оплачиваемую работу перевести. Правда, все это очень не долго было, т.к. Юрий Владимирович через полтора года гикнул.

oldpapuas 4 марта, 11:10
Чувак, было всего лишь несколько разовых акций в Питере, Москве и Минске. Тот же Волгоград, Ростов-на-Дону, Астрахань, Самара, Нижний Новгород (Куйбышев) - на "Юрочку" откровенно "положили, с прибором". Такой же точно предмет на Москву положила Прибалтика и Киев. Но легенд родилось множество, живучих, и живущих до сих пор.

  • 1