?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Михалков

Умер тот...



Просмотр похорон Генерального секретаря ЦК КПСС Юрия Андропова группой первоклассников, Новокузнецк, 1984 год.

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Алберт Банщик 28 февраля, 21:19
1. Около 15:00, пивбар. Два дружинника и мент.
2. Дневной сеанс в кинотеатре. Выход через ментовские кордоны.

Забаненый в гугле кацап просто хочет разобрацца? Или столь же просто ебёт мозги нормальным людям?

oldpapuas 28 февраля, 21:37
Писец, какая фантазия! Могу понять, если зашли в зал после сеанса. Но тоже мало вероятно. С пивбаром вообще смешно, до слёз. Сразу видно, что человек эпоху не застал.

Алберт Банщик 28 февраля, 21:45
Иди нах. Здесь водки нет.

oldpapuas 28 февраля, 21:57
Чувак, тут такой момент! Некто Андропов был при делах год с небольшим, с 12 ноября 1982 года по 9 февраля 1984-го. Все знали, что это не жилец - "от Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей", как говорится. Кто бы там в этом сратом СССР-е дёрнулся проводить какие-то облавы! Я тебя умоляю, ты не смеши меня. Всем уже было по **ю, после брежневского того бардака. Страна уже поползла по швам, уже было примерно как сейчас - воровали все, от ментов и до сторожей. Уже сратая партия большевиков на пароходах на Волге трахала свой косомол не стесняясь, ужас что творилось! А ты нам тут про облавы в парикмахерских рассказываешь!

  • 1