Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Сова и глобус



Бывший министр финансов Данилюк консультирует Зеленского во время встречи того с Волкером.

Как бы имеет право, человек свободный.

Но у меня есть одно замечание. Зеленский, если память мне не изменяет, включил Налог на Выведенный Капитал в свою программу.

Данилюк был самым страшным и основным противником НнВК (после Томаша Фиалы, но тот не занимал и занимает никаких постов), Данилюк настроил против НнВК МВФ, саботировал поиск компенсаторов, писал про самые апокалиптические сценарии при реализации, срал за шиворот как мог.

И вот Данилюк консультирует Зеленского.

НнВК уже не проблема, Александр Александрович? Или Зеленский поменяет программу? Или всё это слова и мишура и Александ Александрович, будучи министром, просто отрабатывал бабки схематозников на убытках, а Зеленский натулил в свою программу любой хайповой хуиты и вы оба два не вспомнили о том что для вас якобы важно?

Антон Швец

Это я ещё не вспоминаю, что Зеленский выступал против сотрудничества с МВФ, потому что у них дескать кредиты дорогие (на самом деле нет).

Tags: Зеленский, Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments