Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

#Хтозамовивідіотів



Мудрое решение попиариться на смерти Гандзюк перед американским эсминцем, где должна была пройти встреча с родителями пленных моряков. С файерами, все как положено. Американцы объявили ЧП и встречу из за этого отменили. И да, вас не любят не за вашу позицию. А за то что вам на всех похуй кроме своего движа. Ройте дальше, дна нет.

Я разверну для упоротых идиотов. Любой военных корабль, заходящий в чужой порт, действует по строгим правилам. В основе этого лежит аксиома - все что не понятно рассматривается как враждебные действия во враждебной среде.

И естественно, по умолчанию, все внештатные и не запланированные действия на пирсе возле корабля, рассматриваются, как враждебные. Все действия экипажа должны быть направлены на усиление мер безопасности, на сохранение имущества и жизней членов экипажа. Когда в чужом порту возле военного корабля начинают жечь файеры и собираться люди с непонятными требованиями, на судне включают режим безопасности. Потому что это может быть, как ничего не значащая для экипажа акция, так и попытка захвата. У них на этот счет куча инструкций и правил. Дополнительные наряды, полная боевая готовность, запрет на выход в город и так далее. Это стандартная процедура для всех военных кораблей. Особенно если они заходят в порт страны в которой идет война.

Неужели это так сложно понять? Хотя... если война, это всего лишь слово в фейсбуке, то, наверное, сложно.

Роман Доник

Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments