?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Хайль, канцлер!

Тут дехто бабийюліну програму почитав. І ось що вичитав.

Основне положення так званого Нового курсу - перетворення парламентсько-президентської республіки Україна на суто парламентську. У цій системі не буде місця жодним мажоритарникам, які зараз займають половину місць у Верховній Раді, - залишаться лише партії. До того ж, на тлі зниження прохідного бар'єру до 1,5-2% вибори до ВР відбуватимуться у два тури, щоб визначити ОДНОГО переможця. Саме та політсила, яка виграє, отримає 51% місць у парламенті - 226 мандатів. І зможе сама з себе сформувати парламентську більшість.

У тому ж напрямку - до переможця - від'їде і крісло прем'єр-міністра: САМЕ ПАРТІЯ-ПЕРЕМОЖНИЦЯ ПРИЗНАЧАТИМЕ ГОЛОВУ УРЯДУ.



Далі буде.

Геннадий Бутенко


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

это же Владимировна!

VenyaWireline 26 февраля, 19:00
Это же Владимировна! она как Владимир хочет до последнего власть держать, только вот власть не идёт в руки живёт то в UA а не за поребриком там бы сто процентов выгорило тут максимум премьером и то всего какой то миг был!


Edited at 2019-02-26 19:01 (UTC)

unkinderz 26 февраля, 19:30
"ну нахуй!.avi"

kingeugen 26 февраля, 20:24
А зачем 51%? Парламент как раз для того и сделан, что представлять все существенные группы.

ivanko_bogun 26 февраля, 23:24
Как вы относитесь к новой "бомбе" про мутные схемы с оружием? Все пропало? Коррупцию украинцы не хотят давить? Порошенко не светит второй срок?

kingeugen 27 февраля, 0:29
С Тимошенко и Лазаренко? Да мелочи. Тимошенкоботам на это наплевать, а другие за неё всё равно не будут голосовать. Я вообще думаю, что будет один тур.

ivanko_bogun 27 февраля, 10:14
Я про "расследования Бигус" про Гладковского и тд.

Edited at 2019-02-27 10:15 (UTC)

kingeugen 27 февраля, 11:01
Почитал, но вроде там всё на этом Гладковском и замыкается. Видимо он из тех самых трёх друзей, которых надо посадить.

centreedge 27 февраля, 9:57
чем больше украинцы уничтожат сраных пидаров пидарашки - тем более лючше для всех

dbmann 26 февраля, 20:26
подобный порядок возможен только в случае со сложившейся двухпартийной системой, если при этом в каждой из двух партий существует реальная демократическая процедура смены лидера.

ghrar 27 февраля, 4:17
а там и хайль хуйль.

Alex Lodje 27 февраля, 6:56
Проснулись. Про установление в Украине диктаторского режима, в случае ее победы, Тюлька уже год рассказывает под бурные, долго не смолкающие аплодисменты, переходящие в овацию.

ajento 27 февраля, 7:22
Все гораздо интереснее. В диктаторском режиме ответственность несет диктатор, могут и прибить, а в варианте ЮВТ - політсила, то есть никто. Да и в плане ограничения по количеству президентских сроков удобно.
Вобщем Юлечке нужно ОДИН раз стать президентом, поменять конституцию и быть бессменым лидером правящей партии. А президентом может быть кто угодно. Хоть клоун)

dimon_trigger 27 февраля, 7:33
може хто проснувся, а я наприклад пам'ятаю як йулько - а точніше БЮТ здаєцця в 2008му реєстрували законопроект (чи зміни в К) де встановлюватись мав положняк, що преза буде обирати парламент.

"Ругают -- значит, хорошие сапоги, надо брать!"

klsvucadet 27 февраля, 11:45
Ругают -- значит, хорошая реформа, надо голосовать за Юлю.
Будет как в ФРГ федеральный канцлер. Да, федеральный -- вам не почудилось.
А что? Разве плохо? Хотите жить так же хорошо, как немцы, -- голосуйте за Юлю!

  • 1