?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Полицейские тоже плачут

Женщины на видео — полицейские из Венесуэлы, которых выставили охранять границу от гуманитарной помощи. Мужчина уговаривает их пропустить еду и медикаменты, и они плачут. Когнитивный диссонанс. И есть хочется.


видео на ютубе


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
zumzan 27 февраля, 8:20
Американский конвой в Венесуэлу тоже весьма "мутный".

djatlov_y 27 февраля, 10:33
Я, возможно, не в теме. Если вы знаете больше меня - расскажите, что в нём мутного.
В Венесуэле жопа. Со жратвой, с лекарствами. Жопа стряслась не вчера, оттуда уже немалый процент населения срулил к соседям, поскольку жрать нечего совсем. Сейчас им привезли гумпомощь - этот ушлёпок тупо закрыл границу. Есть сомнения - проверяй, кто мешает. Нет, спалили грузовик со жратвой (у кого научились, блин) и бухтят, что на месте сгоревшего грузовика проволока и гвозди обнаружены, это, наверно, повстанцам на баррикады. Казалось бы, поставь пункт для перевалки, подозрительные гвозди складывай в кучку, а жратву - в свой грузовик и на раздачу. Но нельзя, это ж будет признанием того, что в стране жратвы мало. А то это секрет.

zumzan 27 февраля, 10:43
Количество 30 тонн уже смешно. Плюс под каким соусом это подаётся. Помните такую страну, где радостно принимали печеньки, а в результате получили войнушку? "Бойся данайцев дары приносящих".

snork_l 27 февраля, 12:21
от РФ поступило 7,5 тонн гуманитарных грузов. Прокомментируйте, пожалуйста, если 30 тонн - это смешно, то 7,5 - это как?

djatlov_y 27 февраля, 12:32
Рекомендую в следующий раз на печеньки не съезжать. За версту ботом прёт, извините.
Войнушку получили не в результате принятых печенек, а в результате агрессии наших с вами соотечественников, которые свихнулись окончательно и полезли к соседям.
А гумпомощь - это такая штука, от которой нос воротить не стоит. Не знаю уж, что там в сгоревших грузовиках было на 30 тонн, но одной тонны, скажем, инсулина хватит, чтобы несколько тысяч диабетиков спокойно пережили этот бардак. Сухое молоко, говорите? 30 тонн сухого молока - это 300 тонн разведённого. Сколько месяцев можно на этом десяток больниц или детсадов держать?

zumzan 27 февраля, 13:01
Важен не сам конвой. Важны время и подача. Кто больше свихнулся вопрос риторический. Лично я нигде в РФ не слышал "Хохлов на ножи", а вот "Москаляку на гиляку" слышал на Украине ещё в "нулевые".

djatlov_y 27 февраля, 13:24
Ну, раз риторический - ответ, видимо, не требуется.

А время и подача гумпомощи - когда жрать нечего, она к месту. А тот, кто её жжёт, вместо раздачи голодным - пидорас в плохом смысле слова.

zumzan 27 февраля, 13:29
Тогда израильтяне, не пропустившие к себе "Караван мира" полные пидорасы.

vinny_the_poo 27 февраля, 14:17
В Израиле голод? Вах, а мужики-то не знают!

zumzan 27 февраля, 14:28
В Палестине был голод и вот именно мужики то об этом знают.

djatlov_y 27 февраля, 14:46
Так израильтяне загоняли судно именно к себе на досмотр. А судно почему-то заходить в израильский порт и досматриваться не желало. Ну прямо как белый Хамас. Или Камаз, я их путаю.

vinny_the_poo 27 февраля, 15:37
Ужос! Много померло?

  • 1