?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Полицейские тоже плачут

Женщины на видео — полицейские из Венесуэлы, которых выставили охранять границу от гуманитарной помощи. Мужчина уговаривает их пропустить еду и медикаменты, и они плачут. Когнитивный диссонанс. И есть хочется.


видео на ютубе


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
zumzan 26 февраля, 18:55
Чистейшая провокация. Вот если без всяких выборов условный Пупкин объявит себя президентом Украины, а Путин его признает и быстренько отправит гумконвой. Должны будут украинские пограничники пропустить такие машины? Жрать конечно хочется, но есть воинский долг и верность присяге.

nega_tivist 26 февраля, 19:10
А условные украинцы в этот момент что делают? Кричат осанну старому президенту или дохнут с голоду? Ну и кроме того, вообще-то армия по идее с народом, да и есть понятие "преступный приказ".

zumzan 26 февраля, 19:19
А условные украинцы, как обычно, делятся на два противоборствующих лагеря. Сейчас в Венесуэле пытаются разжечь гражданскую войну, как это уже делали в Ливии и Сирии.Результаты наглядны.

geralt 26 февраля, 19:28
На ровном месте как обычно, ведь до попыток разжигания венесуэльцы прекрасно жили и не тужили, экономика росла, уровень жизни постоянно рос и т.д.. И вдруг нежданно негаданно какие-то враги пытаются разжечь гражданскую войну. Ну что ты будешь делать. А давайте в Швейцарии разожжем гражданскую войну, с чего там надо начинать? С посылки гуманитарной помощи?

Vitaly Trots 26 февраля, 20:17
> как это уже делали в Ливии и Сирии

Упс. А что, Донбабве из методички вычеркнули? Или там не "гражданская война" уже?

Rain Sender 26 февраля, 20:26
А на пидарашке пездюки с голодухи в обмороки падают. Интересно, кто это на пидарашке хочет гражданскую войнушку замутить?

nega_tivist 28 февраля, 13:52
Кто пытается? Мировая закулиса?

Rain Sender 26 февраля, 20:25
Ты про чикенфюрера с гоблином? И про детонирующие "гумконвои", которые пидарашка на оккупированные территории присылала?

kingeugen 26 февраля, 20:29
Нет, потому что Путин сам без выброов себя объявил президентом. А если США или любая другая демократическая страна отправит гумконвой - то надо пропустить.

Впрочем постойте, Пупкин-Мадуро-то, которого никто не выбирал, как раз и не пускает конвои. Какой-то странный у вас пример, не по делу вообще

zumzan 26 февраля, 20:37
Мадуро законно выбранный президент вообще то.

kingeugen 27 февраля, 0:24
Да не, он на деньги от продажи нефти, которые принадлежат все, в том числе ещё не рождённым венесуэльцам, покупал лояльность. Это фальсификация.

djatlov_y 27 февраля, 6:30
Вот если без всяких выборов условный Пупкин объявит себя президентом Украины, а Путин его признает и быстренько отправит гумконвой.

Зачем такие сложности? Ситуация практически дословно копирует украинскую. И не "условный Пупкин", а временно исполняющий обязанности президента председатель Верховной Рады Турчинов.

Гуайдо, если что, не "условный Пупкин", и не "лидер оппозиции,", как его любят называть российские СМИ, а спикер парламента.

snork_l 27 февраля, 7:20
А разве условных украинских пограничников кто-нибудь уговаривал принять условные гумконвои, как на видео? Вроде, насколько я помню, условных украинских пограничников задолго до того оттеснили от границы условные трансграничные артобстрелы и условные танки, купленные в любом военторге.

zumzan 27 февраля, 7:24
А условные украинские пограничники пропустят путинский гумконвой в условный Харьков?

  • 1