?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Сдавайтесь!

Критическая масса

В ядерной физике это минимальная масса делящегося вещества, необходимая для начала самоподдерживающейся цепной реакции деления.

В международных лотереях это размер джекпота, после которого количество игроков начинает расти лавинообразно. На сегодняшний день призовой фонд лотереи Powerball США составляет $322 миллиона, главный приз лотереи Mega Millions – США - $245 миллионов.



Рано или поздно цепная реакция приведёт к ядерному взрыву тому, что кто-то выиграет джекпот - весь или по частям. Причём, по правилам американских лотерей, выиграть может гражданин любой страны, при условии, что билет был куплен в США и не покидал её пределы. Если вы находитесь далеко от США, вы можете зайти на сайт-посредник TheLotter и купить билет, заполнив номера по своему вкусу. Официальный билет лотереи будет куплен от вашего имени местным офисом TheLotter в США, заполнен выбранными вами номерами, отсканирован и загружен в вашу учётную запись. После розыгрыша лотереи, в случае вашей победы, вы получите всю сумму выигрыша, за вычетом местных налогов, а сайт TheLotter поможет вам организовать перелёт для получения приза. Подробнее можно прочитать здесь.

На этом фото - 23-летняя Наталья из Украины, с помощью сайта TheLotter выигравшая $1 миллион в лотерею США Мега Миллионс. Девушка угадала пять основных номеров из выигрышной комбинации — 1, 10, 57, 66 и 75 и стала обладательницей приза второй категории.



С момента основания компании в 2002 году, более 4 миллионов победителей получили призы общей суммой свыше $90 млн. Почитать о победителях можно здесь.

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Лавский Александр 26 февраля, 14:40
90 млн.??? За 17 лет, да ещё на 4 млн. Человек победителей? ...😁

bronvel 26 февраля, 22:02

Ну кто-то миллион выиграл, а кто-то 500$ )


ajento 26 февраля, 14:49
Есть интересный феномен. Горизонт восприятия. Как у Шуры Балаганова, "сколько вам нужно для счастья?". Если в виде графика то синусоида с пиком в "сумме счастья". Большие деньги воспринимаются как менее реальные и теряют мотивирующее значение.
К тому-же люди плохо абстрактно представляют разницу между, например, миллионом и миллиардом.

(Удалённый комментарий)
ajento 26 февраля, 21:55
))
дохуя это между 10 и 20 миллионами, а миллиард... ну если вы будете тратить по одному миллиону в год чтобы потратить миллиард понадобится 1000 лет, примерно времена Ярослава Мудрого...

xb9 27 февраля, 0:16
как сказал по моему Бил Гейтц после первого миллиарда не вставляет. нет никакой разницы.

ariadnor 26 февраля, 14:55
Наталья Л. - Наталья Ляшко?)

djony_il 26 февраля, 19:03
Лохотрон! 3 месяца назад уже кто-то якобы забирал главный приз который годами накапливался и вдруг опять - гоните денюжки.

Vyacheslav Yefremenko 27 февраля, 7:11
Главньій приз вьіиграл гражданин Сидоренко, проживающий по адресу пр. Перемоги, 13, кв43. Вьіигравший пожелал остаться неизвестньім.

Edited at 2019-02-27 07:17 (UTC)

  • 1