Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Долбитесь с этим конем сами

Недавно Максим Дижечко задал вопрос - в чем для граждан и ветеранов АТО трагедия с Зеленским. Почему есть настроения свалить in case if?

Итак, по порядку.

Преамбула : еще студентом, летом 2004-го года, я начал принимать активное участие в создании гражданского общества Украины, в создании нормального государства. Это старая история - летом 2004 года в городе Сумы все основные посты обсели донецкие и луганские и партия регионов. Глава области был печально известный Щербань (который своей деятельностью сделал так, что до сих пор от пр в Сумах приличные люди блюют).

Так вот было у нас 4 ВУЗа - Политех, Педагоигческий, Академия Банковского дела НБУ ииии... Аграрнный универ. Вот последний воглавлял вата, ублюдок и половой орган партии регионов. Который захотел подмять под себя остальные вузы и сделать "объединенный" во главе с ним таким охрененным. И мы устроили предтечу оранжевой революции. Ночевали в палатках, протестовали, носили еду другу другу, боролись, терпели нападения по ночам и все по классике. Добились своего.

С тех пор я ВСЕ годы участвовал в знаковых митингах и протестах, на большинстве выборах был наблюдателем и даже представителем кандидата в президенты по одному из округов.

Другими словами, я уже 15 лет делаю все, что могу как гражданин, чтобы Украина было государством прежде всего.

Так вот победа Зеленского для меня это сигнал о :

1. Наших граждан ничего не учит. Даже кровь пролитая лучшими представителями нации, которые добровольно отдали жизнь за будущее страны. А это сука страшно.

2. Наши граждане могут избрать хоть макаку - т.е. ценности государства и ответственности даже перед своими собственными детьми - ниже плинтуса.

3. Я не представляю Зеленского как переговорщика с госсекретарем США о выделении нам военной или экономической помощи. Я даже не представляю в этой роли тех мудаков, которых назначит Коломойский. Так как вряд ли госсекретаррь захочет общаться со смотрящим какого-то там олигарха.

4. Я прекрасно понимаю во что превратится экономика и бизнес среда страны, как только смотрящие Коломойкого и ко. обживутся в своих креслах. Это фиаско, братан. Достаточно посмотреть на то, что в финансовом плане, эта талантливая команда сделала с Приватбанк или Укрнафтой. Они ВСЮ Украину уведут в минус. Не отдельные отрасли.

5. И я не вижу уже мотивов бороться после такого. Бороться за что? Чтобы и я и мои дети положили свою жизнь длинною в десятки лет, разгребая дерьмо за теми, кого даже война ничему не научила?

Итого - дальше с этим конем уже сами...

Andrey Osadchiy

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →