?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Долбитесь с этим конем сами

Недавно Максим Дижечко задал вопрос - в чем для граждан и ветеранов АТО трагедия с Зеленским. Почему есть настроения свалить in case if?

Итак, по порядку.

Преамбула : еще студентом, летом 2004-го года, я начал принимать активное участие в создании гражданского общества Украины, в создании нормального государства. Это старая история - летом 2004 года в городе Сумы все основные посты обсели донецкие и луганские и партия регионов. Глава области был печально известный Щербань (который своей деятельностью сделал так, что до сих пор от пр в Сумах приличные люди блюют).

Так вот было у нас 4 ВУЗа - Политех, Педагоигческий, Академия Банковского дела НБУ ииии... Аграрнный универ. Вот последний воглавлял вата, ублюдок и половой орган партии регионов. Который захотел подмять под себя остальные вузы и сделать "объединенный" во главе с ним таким охрененным. И мы устроили предтечу оранжевой революции. Ночевали в палатках, протестовали, носили еду другу другу, боролись, терпели нападения по ночам и все по классике. Добились своего.

С тех пор я ВСЕ годы участвовал в знаковых митингах и протестах, на большинстве выборах был наблюдателем и даже представителем кандидата в президенты по одному из округов.

Другими словами, я уже 15 лет делаю все, что могу как гражданин, чтобы Украина было государством прежде всего.

Так вот победа Зеленского для меня это сигнал о :

1. Наших граждан ничего не учит. Даже кровь пролитая лучшими представителями нации, которые добровольно отдали жизнь за будущее страны. А это сука страшно.

2. Наши граждане могут избрать хоть макаку - т.е. ценности государства и ответственности даже перед своими собственными детьми - ниже плинтуса.

3. Я не представляю Зеленского как переговорщика с госсекретарем США о выделении нам военной или экономической помощи. Я даже не представляю в этой роли тех мудаков, которых назначит Коломойский. Так как вряд ли госсекретаррь захочет общаться со смотрящим какого-то там олигарха.

4. Я прекрасно понимаю во что превратится экономика и бизнес среда страны, как только смотрящие Коломойкого и ко. обживутся в своих креслах. Это фиаско, братан. Достаточно посмотреть на то, что в финансовом плане, эта талантливая команда сделала с Приватбанк или Укрнафтой. Они ВСЮ Украину уведут в минус. Не отдельные отрасли.

5. И я не вижу уже мотивов бороться после такого. Бороться за что? Чтобы и я и мои дети положили свою жизнь длинною в десятки лет, разгребая дерьмо за теми, кого даже война ничему не научила?

Итого - дальше с этим конем уже сами...

Andrey Osadchiy


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

novaculaextremo 26 февраля, 11:49
Вот-вот. Именно такое настроение у меня и есть, когда я вижу высокий рейтинг уз Зелупы или Юли.

euthanasepam 26 февраля, 14:25
Є підстави думати, що реальний рейтинг у них значно менший:

https://novich-ok.dreamwidth.org/836309.html

legatuslegionis 26 февраля, 11:49
>3. Я не представляю Зеленского как переговорщика с госсекретарем США
а вот в роли переговорщика с поддаными ввх - легко. только почему-то не смешно

(Удалённый комментарий)
kirill_vp 26 февраля, 11:56
Нормально так Зеоенский, который не выиграет вас зацепил.

sly_mongol 26 февраля, 12:23
кацап - тебе не понять. не пытайся даже просто разобраться

jon_jonovich 26 февраля, 12:00
А придется представить.Путин уже утвердил его кандидатуру

Edited at 2019-02-26 12:01 (UTC)

Vitaly Trots 26 февраля, 12:35
На Хуйло все хуй клали.

xmarino4ka 26 февраля, 12:10

Грустно и страшно.
У самой закрадывается мысль про переезд, если выберут Зеленского, бо я жить хочу, а не созерцать, как мудаки дербанят страну, а пусский мир шагает по головам дебилов, выбравших зе-команду


banderovets_dp 26 февраля, 12:13
Я все то же думал, в случае если тюльку выберут, а тут еще хуже выкатилось

tiresome_cat 26 февраля, 14:13
Да там мудаков на двухметровьій избирательньій бюлетень. Один другого краше.

+1

(Анонимно) 26 февраля, 12:18
Та же история. Ты студентом видишь как люди голосуют за яныка и думаешь что у нашей страны нет будущего с такой тупостью. Потом случается Майдан, появляется надежда. Потом люди всё равно выбирают яныка на следующих выборах и т.д... Как алкоголику который живёт одним днём и пропивает всё из дома давать постоянно свои деньги в надежде что он остепенится

euthanasepam 26 февраля, 14:33
Це трохи неправильний погляд. Овоча обрали в другому турі як альтернативу Воні. Якби Йуля була людиною, а не падлюкою, і якби плекала хоч якісь добрі почуття до України, то не йшла би на вибори, знаючи, до якого лиха призводить навіть саме лиш висування її кандидатом.

pr0gress4life 26 февраля, 12:20
Стало быть, гнев и отрицание вы уже прошли, сейчас находитесь на стадии торга ("или вы выбираете того, кого хочу я - или я уезжаю от вас, плохих таких, вот!").
Желаю вам поскорее перейти на следующую стадию: принятия.

sly_mongol 26 февраля, 12:22
стало быть - вы даже не скрываете ваше мудачество

(Удалённый комментарий)
antimordor 26 февраля, 12:25
Выбрав Зе, Украина как не странно окажется в мировом тренде, так что бежать по сути будет некуда. Брексит и Трамп. Додон. Йоббик прости господи. В Италии тоеж какой-то клоун. Просто человечество похоже йоббнулось и жаждет очередной мировой войны.

PS: И опять ужасный Коломойский

ibigdan 26 февраля, 12:45
они могут себе позволить.

gluckq 26 февраля, 12:34
Все эти пункты я осознал в 2010 г., когда президентом избрали Януковича.
С тех пор лохторат умнее не стал, а я уехал и перестал перейматися.

raigap 26 февраля, 12:39
А ведь правильно пишет. Очень правильно. Если стадо ничему не научилось и есть ещё дебилы готовые голосовать за Гринберга, то выхода только два : или эммигрировать из страны и пусть эти уроды ебутся сами со своим конём или искать своего Пиночета. И на реальность второго надежд ещё меньше,чем на поумнение, так сказать, охлоса.

Батька Махно -- наше всё

klsvucadet 27 февраля, 8:52
Это точно. Пиноочета найти не удастся, но зато может случиться Махно, причём в нескольких экземплярах.

lunarkrot 26 февраля, 12:46
Зеля це ознака деградації виборця (нажаль глобальна).
Рейтінг тільки завдяки тому що його пику крутіли в серіалі.
Й не можно не визнати що над його електоратом працювали досить довго. Робота над серіалом почалася навесні 2015 року.В перший та другий сезон вклвдено 5 млн $


raigap 26 февраля, 13:30
Для цього фільми з ним і знімали. А стаду багато і не треба: президент-клоун, долар по вісім, ковбасу по два двадцять і похуй їм концтабори СРСР, майдан і все інше. Стадо, сер.

вот не вижу причин кричать "Все пропало..."

Вячеслав Ганжа 26 февраля, 13:19
ну не выберут этого клоуна президентом. вот от слова совсем.
но рассмотрим гипотетическую ситуацию. В стране нашлось критическое количество идиотов которые проголосовали за клоуна?
Просто три вопроса:
1. является ли эта часть населения социально-активной? т.е. готова ли она за него выступать, воевать, стоять на майдане.....?
2. имеется ли у данного президента сила в парламенте, которая будет проводить в жизнь его политику? (до парламентских выборов будет еще пол года, а за это время парламентским большинством будет Блок Порошенко)
3. как поведет себя армия и добробаты если клоун начнет "договариваться где-то посередине"? в армию пошли наиболее активные Украинцы, причем которые научились защищать себя с оружием в руках, и если они выйдут на майдан у кого хвалит сил его "разогнать"?

Re: вот не вижу причин кричать "Все пропало..."

raigap 26 февраля, 13:31
Мне вот интересно представить охуение страны и в особенности армии, если эта мразота не дай те Бог победит ... Шоб он сдох раньше.

(Удалённый комментарий)

самое страшное описано в статье....

Вячеслав Ганжа 26 февраля, 13:34
все неравнодушные украинцы подумают: "А ебись оно все конем, ни майдан, ни служба на фронте никто не оценил...." И уедут.
Они устроятся, но оставшиеся не смогут удержать Украину, и она вернется в орбиту сруского мира, где оставшихся превратят в таких же баранов как и кацапы.
В тоге Украина перестанет существовать как страна, а уехавшие украинцы станут народом-скитальцем.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
maximilianus_ve 26 февраля, 14:01
Смешно, сначала пишут, что президент имеет ограниченный круг возможностей, а потом усиленно срут кирпичами, что Зеленский непременно "убъет" Украину. Хотя тут у вас хотя бы есть повод достать попкорн и посмотреть полыхание со всех сторон. У нас, увы, такого уже давно нет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)