?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

"Непорочное зачатие" или о новых лицах в политике

То там, то там виднеются комментарии про "новые лица в политике", и "вот поэтому у Зе и растет рейтинг, потому что все надоели". В связи с этим у меня назрела череда вопросов. Даже не о том, чем вам не угодили "комбаты", Парасюк и Семенченко или о том, будет ли при новом лице Коломойский снова прятать техническую нефть, выводить деньги из банков и не платить налоги?

Кто из нас не знает зачем два чека в ресторане и пять субарендаторов в магазине? Кому неизвестно сколько стоит перевестись с платного на бесплатный факультет? Знаком ли кому-то "тариф" 1 год - 1 тысяча долларов США касательно уголовных преступлений? В курсе ли шановне панство, что очередь в войска ООН миротворцем расписана на несколько лет вперед? Известно ли, что можно выйти на УДО за 5-7 тысяч убитых енотов, а за цену квартиры ты будешь отбывать срок в отдельных камерах с ТВ и компьютером и отдельный осужденный заниматься уборкой. И да, за отдельные деньги из касты "опущенных" можно попасть в касту "мужиков" - недавно еще немыслимое дело.

Знаете ли вы тариф на неделю больничного, инвалидность и понимаете ли факт того, что ВЛК это надзорный орган, чтобы два государственных раба не порешали? Осознаете ли, что 40% экономики в тени означает что минимум половина ваших друзей вовлечена в конверты, аренду квартир в черную и прочие обналы с карты зарплаты проведенной как личные средства Пети для Васи - а в реальности это число стремится к 100%? Слышали про то, что с мобилизованных в одной очереди брали деньги чтобы они не были годны по здоровью, а с контрактников чтобы были?

Ну и я так, в принципе, долго могу. Библиотекари берут штраф за просроченные книжки из спецфонда себе в карман. С родственников умирающих в реанимации 30 метров бинтов и два жидких мыла несут обратно в аптеку вечером. За 5000 гривен тебе переварят газовый стояк, а проект задним числом привезут домой, как будто переварили 10 лет назад. Топляк, дрова, гильзы и человеко-часы работы в ООС приводят к чуду, что за ротацию приобретается иномарка и лодка.

В свете того, что в блуде, прямом криминале и коррупции занято абсолютное большинство жителей Украины откуда именно должны быть эти новые лица, где учиться, где воспитываться? У меня два варианта пока. Вариант А - Нибиру. Вариант Б - Бетельгейзе.

Кирилл Данильченко

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
d_nielli 26 февраля, 10:39
зато Зеленский пожалел Марув. Вообще, похоже что в Украине сложилась коалиция против Порошенко. Последний месяц будет очень жарким

centreedge 26 февраля, 13:20
ну в плане экономики она только выиграла - заработает себе на пидарашке без проблем

Vasyl Boyko 26 февраля, 10:49
Ірина Геращенко, Павло Клімкін, Борислав Береза... список реальних "нових" людей, котрі вже зараз працюють в тих напрямках, які входять до компетенції президента, можна продовжувати довго. Але чомусь всі вони вже в команді Порошенка.

trots1991 26 февраля, 12:06
Береза разве в команде Порошенка?😳🤔

yizhack 26 февраля, 10:49
Почему же тогда А - Нибиру ? Антарес , например. Альдебаран. Арктур.Альголь ..бля да к нам целая очередь ) И это до Нубиру полалфавита ещще !

crisis_killer 26 февраля, 10:52
бетельгейзе ніпайдьот. Вона росте останній мільйон років і скоро взірветься - все живе\розумне там вже давно або зажарилось або звалило.

pasha_kiev_ua 26 февраля, 11:05
Может уже и взорвалась. Ны мы узнаем про это. когда свет долетит :)

jon_jonovich 26 февраля, 10:54
Новых лиц завезти из заграницы.Петр Алексеевич так делал.Не этот а тот

minnay 26 февраля, 11:07
Там результат вообще говеный получился.

nadia_76 26 февраля, 11:04

Ну или В - Ваканда.


Вариант C

ro_igor 26 февраля, 11:25
не надо было выгонять Саакашвили из Украины и лишать его гражданства

Годно. Но есть вопрос. Чисто для общего развития.

btg 26 февраля, 11:34
А мне нтересно как вы их например с Гладковским разделяете - где класово близкий , а где нет?

злобная клевета

klsvucadet 26 февраля, 11:50
Это злобная клевета на украинскую действительность!

Всё намного хуже.

Re: злобная клевета

ware_nick 26 февраля, 12:10
А что может быть хуже для России, чем президентство Порошенко?

trots1991 26 февраля, 12:04
И что собственно предлагает автар?🤔
Расслабиться и получать удовольствие, когда кучка охуевших тварей грабит страну прямо во время войны?!

ware_nick 26 февраля, 12:12
Нет, бежать за Ляжко всех расстреливать. Все давно придумано - расследования, суды, приговор. Вы - судья или следователь?

xmarino4ka 26 февраля, 12:17

Добавлю еще одну схему: перевозы (нелегальные перевозчики через линию разграничения) дают военным пополняшки на телефон, что бы их пропускали без очереди, или по льготной. Военные эти пополняшки продают таксистам, таксисты первозам.
Провоз любого контрабаса через кпп от 500 грн с микроавтобуса.
За идентификация в ощадбанке волновахи пенсы платят 100-200 грн (за то, что бы касир карточкой по терминалу провела).


Alexey Boyko 26 февраля, 12:22
Треба спитати Супрун, може в неї є знайомі кандидати підходящі.

rsx11m 26 февраля, 12:30
А на площади - да как смешны!-
В силачей играют клоуны.
А народу - всё хмелей да хохочи,-
Веруют, что и вправду - силачи,
Что они и вправду - силачи...

athea_rahaff 26 февраля, 15:01
За п’ять років можна нового спеціаліста з нуля підготувати , було б бажання…

  • 1