Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Православный талибан



Порассуждав о бессмысленности лечения, поскольку люди все равно умирают, священник осудил женщин, которые раздеваются перед врачами-мужчинами.

«Вот Василия Великого сестра Мокрина. Там где-то у нее на груди что-то воспалилось. И нужно было показать врачу. Она говорит: „Чтоб я сдохла. Чтобы я разделась, сиськи свои показала врачу? Ага! Дули вам всем! Никогда в жизни, сдохну — не покажу. Чтобы на стол легла — ноги раздвинула, чтобы там залез с окулярами гинеколог — никогда в жизни, говорит. Умру, но не покажу свою грудь мужчине. Не обнажусь перед ним“. О! Святая женщина. И жила, и здоровая была. А наши все — враспонашку! Перед всеми — на здоровье! Будьте счастливы. Раздеваются везде! И в докторской, и на пляже, и на танцульках — все голые ходят. И болеют, и сдыхают, как псы, под забором, бессмысленно прожившие, бессмысленно умершие. Понимаете? Есть люди, которые говорят: „Да не надо меня лечить! Если мне нужно раздеваться перед вами, чтобы вы мне лезли туда, лезли сюда — Да не надо этого — все равно я умру“. Вы когда-нибудь об этом думали? Вы думаете вечно жить в этой смрадной плоти? Это великое счастье, что ли? Да нет, умереть — большее счастье. Когда Бог прикажет. И ты готов», — сказал священнослужитель.

Он также высказался по поводу бесконечной сдачи анализов. Священник недоумевает, «сколько можно какать и писать в баночку»

Источник

Tags: Пиздец, Творчество душевнобольных
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →