?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Пипец

Православный талибан



Порассуждав о бессмысленности лечения, поскольку люди все равно умирают, священник осудил женщин, которые раздеваются перед врачами-мужчинами.

«Вот Василия Великого сестра Мокрина. Там где-то у нее на груди что-то воспалилось. И нужно было показать врачу. Она говорит: „Чтоб я сдохла. Чтобы я разделась, сиськи свои показала врачу? Ага! Дули вам всем! Никогда в жизни, сдохну — не покажу. Чтобы на стол легла — ноги раздвинула, чтобы там залез с окулярами гинеколог — никогда в жизни, говорит. Умру, но не покажу свою грудь мужчине. Не обнажусь перед ним“. О! Святая женщина. И жила, и здоровая была. А наши все — враспонашку! Перед всеми — на здоровье! Будьте счастливы. Раздеваются везде! И в докторской, и на пляже, и на танцульках — все голые ходят. И болеют, и сдыхают, как псы, под забором, бессмысленно прожившие, бессмысленно умершие. Понимаете? Есть люди, которые говорят: „Да не надо меня лечить! Если мне нужно раздеваться перед вами, чтобы вы мне лезли туда, лезли сюда — Да не надо этого — все равно я умру“. Вы когда-нибудь об этом думали? Вы думаете вечно жить в этой смрадной плоти? Это великое счастье, что ли? Да нет, умереть — большее счастье. Когда Бог прикажет. И ты готов», — сказал священнослужитель.

Он также высказался по поводу бесконечной сдачи анализов. Священник недоумевает, «сколько можно какать и писать в баночку»

Источник


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

prosto_vova 26 февраля, 10:03
Пусть первый пример покажет, что же он.

akazlij 26 февраля, 10:04
Пусть пример покажет - сдохнет во славу господа.

ecobog 26 февраля, 10:09
Как же хорошо...Естественный отбор в действии, умирают самые тупые и неприспособленные )))

ammebius 26 февраля, 10:26
Ирония в том, что они в такое не верят.)

evmins 26 февраля, 10:10
Дебил.
Все писания мира учат действовать согласно времени, месту и обстоятельствам. А не слепо соблюдать нормы тысячелетней давности.

o_o_a 26 февраля, 10:14
Был один такой шыпко умный, который такое рассказывал. Его потом на кресте распяли...

tiresome_cat 26 февраля, 10:12
Я вот не понимаю, как люди, имеющие хотя бьі минимальное среднее образование и живущие в ХХІ веке, могут всерьез слушать "проповеди" подобного мудака о Боге и о "правильном способе жизни". Он же, небось, и руки после параши не моет.

novaculaextremo 26 февраля, 10:17
Согалсен. Кацапским самкам лучше сдохнуть - тогда кацапы не смогут плодиться, и, соответственно, воевать.

catodon 26 февраля, 10:17
Мне вот интересно: предположим, есть у нас всемогущий и всезнающий бог, создавший вселенную и все-все-все. И вот это сверхсущество должно интересоваться, видел ли Вася Пупкин из Мухосранска сиськи Маши Попкиной или какой длины у этой Маши юбка?

exorcist57 26 февраля, 10:29
Лицемерие в действии, сам то небось лечит свои ЗППП.
Но не хочет, что бы узнали, что у его прихожанок они тоже внезапно появились.

e_1_off 26 февраля, 11:06

Нету у него ЗППП. Он только девственных мальчиков поебывает.


Елена Ко 26 февраля, 10:30
Пофиг, что там в Библии сказано по поводу врача, попам этот источник знать необязательно. Скорее бы этот упёрдыш составил компанию попу Сысойке, там ему самое место.

grrb 26 февраля, 10:34
Сам, поди, к счастью не рвётся

shine_line 26 февраля, 10:46
Кстати, когда в средневековой Европе людей косила чума, именно папа римский поднял команды лекарей и оправил спасать людей.

И монахи сами были врачами.

все правильно.

Вячеслав Ганжа 26 февраля, 11:08
на расеи нужно запретить бесовскую медицину эту.... врачи от слова рвачи, берехуны и обменщики. кто их микробы да бактерии видел???? выдумки все это бесовские. вот деды испокон веку у лекарей подорожником да боярышником лечились. и жили, и войну выиграли....
и бабам перед врачами раздеваться негоже. да что там раздеваться, из избы выходить можно токмо в огород иль к колодцу. да с товарками, что б от греха отвадить.....
а если заболит чё? так в хрестных ход идти надо. по святым местам. в дороге да с верой все хвори проходят. ну а ежели помрет кто, так на все воля божия.

nadia_76 26 февраля, 11:11

Лживый и двуличный мракобес.


Алексей Еськов 26 февраля, 11:17
природній добір.

geralt 26 февраля, 11:55
Вот про таких, как этот бородатый урод и сказано:
"а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской".
Ведь он осмысленно убивает тех, кто ему доверился.

phobos_il 26 февраля, 14:24
"Обманувшие доверившихся" - самый мерзкий круг дантова ада.