Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Хотите повторить?

Военная Прокуратура объявила подозрение начальнику Генерального Штаба времен Януковича — Владимиру Замане (на фото слева)

5 лет понадобилось на проведение экспертизы секретных документов и распоряжений. В итоге следователи СБУ установили достаточно для предъявления обвинений Замане.

По мнению следствия Замана провел ряд умышленных оперативно-организационных мероприятий, которые критически снизили оборонные возможности ЗСУ. Замаскировав это под переподчинения расформировал военные части, снизил количество войск ниже предусмотренной законом отметки, уничтожил возможности ПВО и ВПС по отражению агрессии.

Кроме того, создал три военных командования — "Север", "Юг", "Крым". Все войска из "Юга" перевел в "Крым" и таким образом полностью оголил территорию "Юга" для будущих территориальных претензий врага (т.н. "новороссия").

Но и это не все. Все войска в ОК "Крым" Замана подчинил командующему Военно-морских сил. Тот мало того, что не сухопутчик, так еще и к тому же также оказался предателем.

Эти действия, по мнению Военного прокурора, лишили новое руководство страны в 2014 реальных возможностей отдавать приказы войскам в Крыму во время российской аннексии Крыма.

Кроме того Замана, получил в январе 2014 информацию о готовящихся актах агрессии ВС РФ. Но не привел Вооруженные силы в состояние боевой готовности "полная", что бы обязан сделать.

Ну и вишенка на тортик: Замана даже не принял присягу на верность украинскому народу.

Вот так умело спутывали ноги нашей армии перед войной.

У вас возникает вопрос: почему же такого предателя заранее не выявила контрразведка?

Так контрразведку также возглавил предатель. Ныне скрывающийся в Москве гражданин РФ Якименко.

Ок, но был же Министр Обороны Лебедев — почему он не среагировал? Так и он тоже предатель. Сидит в Москве, и вообще присутствовал во время церемонии в Кремле по случаю "принятия" Крыма в состав России.

У наивного украинца пышущего зрадой и тут возникнет вопрос - а как же так получилось, что российские спецслужбы сумели так легко пропихнуть в Украине своих агентов руководить армией и спецслужбами?

Так у нас же в 2010 году 30% идиотов проголосовали за Януковича. А другая часть идиотов ходила гордая своим "разочарованием" (в проукраинском президенте). В итоге украинцы выбирали между двумя предателями, либо вообще на выборы не пошли, не видя между ними разницы. И выиграл предатель Янукович. Который под басни про брацкие народы и назначил всех этих предателей на ключевые должности. И сам был предателем.

Мораль истории?

Среднестатистического идиота можно развести один раз. Второй раз он уже умнее. У нас идиотов можно развести на одном и том же кидке несколько раз. Не учатся. Готовы снова голосовать по-приколу.

Джон Смит

Tags: Мрази, Пиздец, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скромнічали на початку

    ...чекали поки колективний Коломойський покушає. Той обгриз нормально, а тепер вже можна і самим прикластися, "дороговізна" вже не лякає, епоху…

  • Взгляд

  • Ничего не поменялось

    Написано в 1906 году, когда впервые в истории, в империи настала свобода печати. Но актуально до сих пор. И даже у нас. Denis Kuklean

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • Скромнічали на початку

    ...чекали поки колективний Коломойський покушає. Той обгриз нормально, а тепер вже можна і самим прикластися, "дороговізна" вже не лякає, епоху…

  • Взгляд

  • Ничего не поменялось

    Написано в 1906 году, когда впервые в истории, в империи настала свобода печати. Но актуально до сих пор. И даже у нас. Denis Kuklean