?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Это возмутительно

Путин напрямую угрожает Соединенным Штатам ядерным ударом по командным центрам, а на страницах и в телеэфирах главных американских СМИ почему-то очень трудно – зачастую и вовсе невозможно – обнаружить хоть какое-то упоминание о России.

Советник президента США Джон Болтон по какой-то необъяснимой причине озабочен не "Цирконами", а ситуацией на границе с Венесуэлой (зато в Кремле совсем стихли по этому поводу — а как же "ЧВК Вагнера" на службе у Мадуро?).

Трамп почему-то делает вид, что Российской Федерации и вовсе не существует, погрузившись в вопрос предстоящего саммита с Ким Чен Ыном.

Весь американский истеблишмент не замечает "федерального послания", адресатом которого был Вашингтон. Москва, претендующая на роль равноправного переговорщика с Белым домом, осталась даже не на периферии внимания последнего, а попросту за его пределами.

Разговоры о "новейшем оружии" и "паритете с США" можно увидеть только в шизофреническом секторе русскоязычной прессы и совсем чуть-чуть – в правоконсервативных журналах типа National Interest, питающих к Путину традиционную симпатию.

Александр Кушнарь


promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
pr0gress4life 25 февраля, 21:16
Виталик, ты так не волнуйся. Твоя лекция на тему "моя непростая жизнь с полной жопой хуев и полным ртом спермы" - у нас в плане на пятницу. Так что ты пока готовься.

lanss 26 февраля, 19:48
На говна поешь, чмо болезное.

  • 1