?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Это возмутительно

Путин напрямую угрожает Соединенным Штатам ядерным ударом по командным центрам, а на страницах и в телеэфирах главных американских СМИ почему-то очень трудно – зачастую и вовсе невозможно – обнаружить хоть какое-то упоминание о России.

Советник президента США Джон Болтон по какой-то необъяснимой причине озабочен не "Цирконами", а ситуацией на границе с Венесуэлой (зато в Кремле совсем стихли по этому поводу — а как же "ЧВК Вагнера" на службе у Мадуро?).

Трамп почему-то делает вид, что Российской Федерации и вовсе не существует, погрузившись в вопрос предстоящего саммита с Ким Чен Ыном.

Весь американский истеблишмент не замечает "федерального послания", адресатом которого был Вашингтон. Москва, претендующая на роль равноправного переговорщика с Белым домом, осталась даже не на периферии внимания последнего, а попросту за его пределами.

Разговоры о "новейшем оружии" и "паритете с США" можно увидеть только в шизофреническом секторе русскоязычной прессы и совсем чуть-чуть – в правоконсервативных журналах типа National Interest, питающих к Путину традиционную симпатию.

Александр Кушнарь


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
shine_line 25 февраля, 19:21
"Причем тут вообще немцы? Что ж вы с темы-то съезжаете?"
аналог, подтверждающий, что вы вещаете бред

Ваши тезизы работают, пареимущественно, внути Раши.
Такой, знаете, чисто российский мерзкий привкус брехни и демагогии.

И да, невозможно слушать без усмешки сравнивание вечно полунищей Раши с развитыми цивилизованными странами по уровню жизни. Или вы из тех, которые перебрались в цивилизованный мир чисто ради колбасы, и предпочитаете там оставаться ярым патриотом раши. Но таких обычно и десятью бульдозерами не вытащить с Запада. Зловонное лицимерие, кароч.

  • 1