?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Это возмутительно

Путин напрямую угрожает Соединенным Штатам ядерным ударом по командным центрам, а на страницах и в телеэфирах главных американских СМИ почему-то очень трудно – зачастую и вовсе невозможно – обнаружить хоть какое-то упоминание о России.

Советник президента США Джон Болтон по какой-то необъяснимой причине озабочен не "Цирконами", а ситуацией на границе с Венесуэлой (зато в Кремле совсем стихли по этому поводу — а как же "ЧВК Вагнера" на службе у Мадуро?).

Трамп почему-то делает вид, что Российской Федерации и вовсе не существует, погрузившись в вопрос предстоящего саммита с Ким Чен Ыном.

Весь американский истеблишмент не замечает "федерального послания", адресатом которого был Вашингтон. Москва, претендующая на роль равноправного переговорщика с Белым домом, осталась даже не на периферии внимания последнего, а попросту за его пределами.

Разговоры о "новейшем оружии" и "паритете с США" можно увидеть только в шизофреническом секторе русскоязычной прессы и совсем чуть-чуть – в правоконсервативных журналах типа National Interest, питающих к Путину традиционную симпатию.

Александр Кушнарь


promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
pr0gress4life 25 февраля, 18:53
Вы все-таки определитесь: нынешнее государство РФ - оно по сути тот же СССР, или же нечто другое? А то вы и ваши сторонники то так то так утверждают, когда как вам выгодно.

rvun 25 февраля, 19:05
Дурню, чого це я маю за вас щось визначати? Ви себе називаєте РФ, ок, і ми будемо вас звати РФ. Назвіть себе підорасами, ми і на це погодимось. Ваша конституція називає вашу країну РФ, мабуть тут лише дайни з Росії потребують пояснення отакого гатунку.

pr0gress4life 25 февраля, 19:06
То есть вы сами толком не знаете, не понимаете, против кого/чего воюете. Главное ж воевать, так?

rvun 25 февраля, 19:46
Єбанько, скажи, як зветься твоя країна?

rvun 25 февраля, 20:02
Та й взагалі, кацап, ше в березні 14 року, після референдуму - твої співгромадяни писали рівно наступне - за Крим нас обкладуть санкціями, ми повийожуємся поки не здохне путін і принесемо його назад, тіко ше нас будуть єблєтом по лайну возити за такі справи років 20-30, це у випадку, якщо від економічної кризи РФ не розвалиться. Ви отак і пливете. Так шо отримуй задоволення, можеш і далі шизоідні марення називати "СРСР" - об'єктивна реальність така, шо РФ сьогодн не здатна перемогти навіть Україну. Китай, Туретчина, Іран і власне всі інші ваші сусіди уважно слідкують, аби не пропустити момент, коли пора буде розбирати свинорашку на вирізки.

rimo_blade 25 февраля, 19:26
раска педераска - одна из республик бывшего ссср, одна из 15. правда чесно спиздившея себе наследие в виде армейки и банка

  • 1