?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Это возмутительно

Путин напрямую угрожает Соединенным Штатам ядерным ударом по командным центрам, а на страницах и в телеэфирах главных американских СМИ почему-то очень трудно – зачастую и вовсе невозможно – обнаружить хоть какое-то упоминание о России.

Советник президента США Джон Болтон по какой-то необъяснимой причине озабочен не "Цирконами", а ситуацией на границе с Венесуэлой (зато в Кремле совсем стихли по этому поводу — а как же "ЧВК Вагнера" на службе у Мадуро?).

Трамп почему-то делает вид, что Российской Федерации и вовсе не существует, погрузившись в вопрос предстоящего саммита с Ким Чен Ыном.

Весь американский истеблишмент не замечает "федерального послания", адресатом которого был Вашингтон. Москва, претендующая на роль равноправного переговорщика с Белым домом, осталась даже не на периферии внимания последнего, а попросту за его пределами.

Разговоры о "новейшем оружии" и "паритете с США" можно увидеть только в шизофреническом секторе русскоязычной прессы и совсем чуть-чуть – в правоконсервативных журналах типа National Interest, питающих к Путину традиционную симпатию.

Александр Кушнарь


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
prosto_vova 25 февраля, 14:44
Правильно, всем надоело слушать сказки шизофреника, и от него тупо отвернулись.

Aleksey Tkalich 25 февраля, 16:01
У Пелевина, "чудо-оружие".

o_o_a 25 февраля, 14:58
Ця воша тільки з України кров смокче, у світі її вже просто не помічають.

Коли вже в них мізки проростати почнуть і вони од'їбуться© від нас ?

yizhack 25 февраля, 15:03
У світі їх не просто не помічають а саме тому що ми зупинили цих потвор й стримуємо надалі, тому світу й спокійно. А платимо за їх спокій по факту тільки ми. На жаль. Але іншого шляху тупо нема

dimon_trigger 25 февраля, 15:03
в правоконсервативных журналах типа National Interest, питающих к Путину традиционную симпатию.

сделал бы шаг 2 - назвал правоконсервативного Рейгана симпатиком совка что ли.


e_1_off 25 февраля, 15:20

Теперь вместо Рейгана трампампам.


zz_z_z 25 февраля, 15:36
Ну тащемта серъезно воспринимать перекомпонованные и выдаваемые за собственные 15-летние мультики ДАРПа в воскресной педераче главного пропагандона кремля, наверное, не очень здравая идея для американского политика. Или, если говорить прямо, то нет никаких Цирконов. А ебанутое Хуйло, в послании федеральному собранию предлагало посчитать подлетное время ядреных изделий не к какому-то мифическому вражескому США, а к стране, где живут семьи и имеетсся собственность почти всего кодла, которое эту хуйню слушало.

Edited at 2019-02-25 15:58 (UTC)

Aleksey Tkalich 25 февраля, 16:03
Чтобы увидеть чудо-оружие" Гитлера в действии, кацапам достаточно выглянуть в окно, и они увидят тот лютый пиздец.

self_dww 25 февраля, 15:49
думаю, что злостный Госдеп ЮС (или кто там у них вартовой), четко отслеживает риски для США по всему миру. И угроза от мультиков скрепообразных находятся где то между угрозой от шаманов гаитянских вуду и внезапной атакой африканских мух цеце. Да и весь кремлевский военный пафос, как правило, направлен вовнутрь самой параши. Тяжело перевести на общечеловеческий такой трэш как "дидываивали", "можемповторить" и прочую проворославную хуйню. Это мы заебались от приступов эпилепсии кацапской, а остальные народы просто не понимают чего опасаться.

shine_line 25 февраля, 16:02
"в правоконсервативных журналах типа National Interest, питающих к Путину традиционную симпатию."

та да - симпатию.
Тока Трамп пару раз уже врубил Раше с разворота.
А "ненавистник Путиина" Обама устраивал "перезагрузки" после нападения Раши на Грузию.
Такой сладенький балабол Обама.

pr0gress4life 25 февраля, 17:09
> Тока Трамп пару раз уже врубил Раше с разворота.
Каким конкретно образом, если не секрет?
Ракетками популял по Сирии - так давно уж все восстановили, а после этого США из той же Сирии решили уйти, сдав все РФ
Санкции? Насрали на них все. Дерипаска свое отбил - и это, пожалуй, было самое страшное из всего их спектра. Все остальное - пшик.
Я что-то упустил?

e_1_off 25 февраля, 17:11

Это когда "врубил"? Когда никак не мог определиться, есть ли у него основания не верить, или не не верить или даже не не не верить другу Володье?


a2017zz 25 февраля, 16:04
все эти мультики для внутреннего употребления

randomly.openid.id.bk.ru 25 февраля, 16:12
Чего США бояться, когда они прекрасно знают, что Пу пиз..т как дышит.

pr0gress4life 25 февраля, 17:13
У США длинный список того, что они "прекрасно знали" в прошлом, и к чему в результате оказались совершенно неподготовленными.

  • 1