?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Михалков

Kassap (тюркск.) "мясник, живодёр"

Пост 2007 года.

В одном из подмосковных городков мой товарищ 1 апреля повесил в центре города объявление:
"Помогу попасть в состав экспедиционного корпуса США в Ираке. Зарплата от 1000 долларов в месяц. Набор добровольцев ограничен…»
Он думал, что позвонит в лучшем случае пара наивных идиотов, которым для просветления мозгов он назначит сбор в полночь у кинотеатра и на том шутка закончится.
Да не тут-то было!
Количество звонков в течении первых суток зашкалило все мыслимые пределы.
В общей сложности ему позвонило больше 50 человек!!! Создалось впечатление, что всё свободное мужское население городка "Эн" намылилось воевать в Ирак.

С какого-то момента мне стало крайне любопытно и я включился в собеседование на правах «консультанта».
По итогам этого собеседования я просто "оплыл".

Моё бодрое перечисление стран, где кроме Ирака планируется "применять" способности "добровольцев" – «…Сербия, Северная Корея, Иран, Куба…» к моему изумлению не вызвало никаких особенных вопросов, кроме уточнений чисто финансового плана: «Сколько будут платить? Дадут ли гражданство и есть ли премиальные, суточные, проездные?»
Потом я оборзел и стал добавлять: «…и Белоруссия…»
Тут возникли некоторые сомнения. Меня стали спрашивать ВСЕРЬЁЗ: «Когда планируется воевать против Белоруссии?» Я бодро отвечал, что в 2009 году. Несколько человек уточнили, отправят ли их туда в качестве "миротворцев" или в качестве солдат? Когда я сказал, что в качестве "вооружённых миротворцев, которые будут применять оружие в случае террористических вылазок и против банд боевиков» напряженность спала и последовали более конкретные вопросы - а сколько будут платить в этом случае и как вообще меняется оплата в зависимости от срока службы и количества пройденных войн?

Социальный портрет звонивших – от 17 лет до 35. При этом отслуживших в армии было примерно половина. Из всех звонивших, как ни странно был лишь один «ветеран Чечни» - бывший мент, побывавший там в командировке в 2003 году, и почему-то два «волонтёра», назвавших себя «ветеранами Афганистана».

Самый ходовой вопрос, задаваемый почти через раз – «Будут платить тысячу долларов сразу или это максимальная «зарплата»?
Мой встречный «провокаторский» вопрос: «Готов ли «волонтёр» служить под командованием американских офицеров и принять присягу американских вооружённых сил?» провокаторским были лишь для меня. Я себя чувствовал полным идиотом.
Только у трёх он вызвал встречный вопрос – не будет ли это считаться наёмничеством и не будут ли его за это судить в России как наёмника? И лишь один на это вопрос смущённо сказал, что присягу Америке он принимать не может. Остальные ответили на него со славянской простотой – «Если платить будут – то пусть хоть негры командуют…»

В общем за сутки в небольшом русском городке мы с приятелем вполне спокойно и не сильно напрягаясь набрали примерно усиленный взвод на подмогу американским «джи-ай» на закатку в бетон сначала Ирака, а за тем Сербии, Северной Кореи, Ирана, Кубы и Белоруссии (последнюю, правда, согласилось «умиротворять» лишь человек десять)…
Вот така фигня, малятки!

И можно, конечно, в московских кофейнях рассказывать друг другу сказки про некий «богоносный», «имперский», «великий» народ, но только с реальностью это не имеет ни малейшей связи.
На деле в провинции как плесень на дрожжах растёт и размножается «люмпен-пипл». Жадный, беспринципный, циничный, тотально жестокий и вопиюще безграмотный, который за деньги поклонится в пояс и присягнёт кому угодно, хоть американцам, хоть китайцам, хоть сатане. Главное, что бы платили.

Но мне не в чем их обвинить? Такими их сделали.

На моём родовом кладбище треть могил – молодёжь и мужики до пятидесяти лет.
В моём посёлке не пьющих наберётся в лучшем случае с десяток человек. Остальные пьют семьями, запойно, с драками, ежегодными убийствами, постоянными похоронами умерших от «палёной» водки или ужравшихся до смерти. Только неделю назад очередного мужика свезли на погост. Пятьдесят четыре года. «Палёная» водка…

Сейчас при посёлке достроили кирпичный цех, но набрать на него местных просто не смогли. Некого набирать. Те полтора десятка непьющих или малопьющих давно сторожат что-то в Москве, а остальные уже ни к какой работе не пригодны. В итоге привезли турок.
Семьи превратились в какие-то стаи, где никто ни за кого не отвечает. Никто никого ничему не учит, и уж точно не воспитывает. Где просто выживают на одной территории объединённые по родовому признаку особи.

Тавро русской провинции «Безысходность».
Нет работы, нет перспектив, нет надежд. Из развлечений только дешёвая водка, эрзац-пиво да цыганский «винт». Кто не сопьётся, не сдохнет на шприце, тот готов на что угодно, только бы вырваться оттуда.

Мне невыразимо жаль наивных «ура-патриотов», которые всерьёз верят, что при нашествии НАТО русские очнуться и «как один» поднимутся против «иноземных захватчиков». Да половина в пьяном угаре просто не заметит этого, а из оставшейся половины умные американцы быстренько наберут «Миротворческие полицейские силы» по тысячу долларов за месяц службы для наведения порядка в России и противодействию террористам и бандитам. Пусть аборигены воюют друг с другом.
Как это сейчас делается в Ираке.

А вы что всерьёз думаете, что Россия чем-то отличается от Ирака? По уровню морали российское общество стоит куда как ниже. Хотя бы по уровню алкоголизации населения…
Мы русские?
Нет - «Люмпен-пипл»!
Не все. Пока не все…

---
автор shurigin, после крымнаша наглухо ебанувшийся и ставший неотличимым от той быдломассы, которую когда-то порицал.

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

solnzepodobny 23 февраля, 11:21
...как насчёт базы данных этого миротворческого корпуса?

n_lenin 23 февраля, 11:21
подтверждаю. всё так и есть. и стало только хуже.

Иван Пух 23 февраля, 11:22
да и хер с ними !
учитывать надо только одно-хуйло уничтожает кацапов намного быстрее и эффективней чем мы (((

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
prosto_vova 23 февраля, 11:29
Сейчас все гораздо хуже. Радует только то, что боевые и моральные качества этих "головорезов" ниже плинтуса и боеспособность составленных из них подразделений будет очень так себе.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
dynamo 23 февраля, 11:40
Даже сейчас шокирует немного, что все это события 2007-го года.
Сытые же годы, нефть/газ овердохуя стоит, с американцами мир-дружба-жвачка.

И сетует автор только на то, что не станут защищать родное отечество алкаши.

(Удалённый комментарий)
minsk007 23 февраля, 11:49
На самом деле это хорошо. Если бы пришёл экспедиционный корпус НАТО, то отбоя в полицаях бы не было и задачи вроде "окружить и уничтожить Воронеж" бы решались быстро.

passer_by_plain 23 февраля, 12:03
И резнью "своих" славные полицаи устроили бы такую, что натовцам стало бы не очень по себе.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
pr0gressforlife 23 февраля, 12:03
А что, в Украине люмпенов, готовых воевать против кого угодно, лишь бы платили приличные деньги - меньше что ли?

Николай Носов 23 февраля, 12:08
В процентном соотношении или по общему количеству?

דניס בריזגונוב 23 февраля, 12:11

>> автор shurigin, после крымнаша наглухо ебанувшийся и ставший неотличимым от той быдломассы, которую когда-то порицал.

Ой бля, похоже, это заразно !


jon_jonovich 23 февраля, 12:21
Мочить иракцев может только большой американский бвана!И Надия Савченко

Edited at 2019-02-23 12:23 (UTC)

zz_z_z 23 февраля, 18:42
Но нефть добывать сечин.

edinoross2010 23 февраля, 12:53
"Упырь" больше на домового похож. Все остальное сомнений не вызывает.

Taras K 23 февраля, 14:06
Это старая картинка 2014 года. Славная армия Дамбаса во всей красе

blagorodnii_don 23 февраля, 13:11
Полицаи за 1000$ ?! Не слишком ли дорого, за такой некачественный матерьял? Добротная спецодежда+ усиленный продуктовый паёк- и отбоя от добровольцев не будет, останется только отобрать лучших из худших.

(Удалённый комментарий)
Taras K 23 февраля, 14:40
Кацапчик, скажи "Томос" 😃

(Удалённый комментарий)
begemot666 23 февраля, 14:45
Кстати, на иврите мясник будет "кацав". А учитывая тот факт, что иврит древнее - этимология слова видимо семитская, а не тюркская.

begemot666 23 февраля, 14:48
Это заставило меня впервые задуматься, откуда же взялось ныне популярное "кацап")

simply_i_am 23 февраля, 14:48
Интересно, сколько желающих набралось бы там воевать на стороне укров в составе американских сил, против дэнэровских сепаров. И, к примеру не за К, а за 2К денег.

жги сраную ватку - делай мир теплей

centreedge 23 февраля, 15:00
99% сепаров дэнэрэ бы точно записались на стороне американских сил и радастна бы резали тупые ватные черепушьки па примеру ицконно рюцкэ героя кадырова

kromrokot 23 февраля, 15:19
Завів кацап християнина,
Зарізати хоче.
Зав'язав йому назад руки,
Ніж широкий точить.
А кацапчук семиліток: Мало не брикає:
Кругом скаче коло тата: Та все промовляє:
«Да полна уж тачать батька!..
Будєт с нєго, будєт!..
Режь же, батька! то-то любо: Как трепаться будєт!»