?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Куточок виборця

Роздрукуй і розклади сусідам в поштові скриньки.




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
ovimu 22 февраля, 17:09
А вот например , пригожинская боевая мартышка зарисовалась.
Иди нахуй выкидышь пьяной обезьяны.

SerhiiIvashche2 22 февраля, 18:23
А тут все не так однозначно - знаю одного из лидеров демсокири, которого так и не взяли бедного, в батальон Кульчицкого. Хотя он даже как-то, когда-то, возможно (то есть точно нет) и пытался достичь этой цели, но не смог. На этом его служба и окончилась

a_s_k_e_t 23 февраля, 10:35
А блог-тур вдоль фронта от только освобожденного Славянска до Мариуполя, в 14-м году, когда журналисты еще ссались ездить в зону боевых действий, ты тоже не видел?

(Удалённый комментарий)
a_s_k_e_t 23 февраля, 21:41
Ну, вообще-то это был тот еще "блог тур", 2 недели там, а не концерт в Краматорске. И не сейчас, когда все спокойно, да и все уже научились, а когда было непонятно где будет прорыв и вообще все это внове. Когда приходилось ездить не снимая броник и каску. Да, может и не сильно впечатляет, но вот мы поехали, а другие - нет.

А что касается военкомата - я бы и пошел, да не взяли.
По повестке ходил в 15-м.
Но кому нужен солдат, который может ходить только очень недалеко?
Тем более, что такой закидон можно сделать большинству. и провідні блогеры за Юлю и провідні блогеры за Зе и провідні за Гриценко. Сам, кстати, был?

И, заметь, я не пишу про тебя гадости типа ""провідні шоколадні блогери" и уважаю твое мнение, хоть с ним и не согласен.

Кстати, на резервистские сборы я просился последний раз в прошлом году во время ВП - но без медкомиссии и туда не берут....

  • 1