?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ноев ковчег построил любитель (c)



Жилой дом в Кишиневе по улице Дмитрия Рышкану, 33. Очень напоминает "народную программу" одного кандидата, когда каждый лепит, чего душа желает.

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
d_nielli 22 февраля, 15:59
я так понимаю. что в молдове такие же проблемы с землей для строительства как и у нас? надстройка двух этажей над пяти этажкой вряд ли выглядит сильно дешевле, чем просто построить двухэтажный дом. Такое приходится делать, когда или земля дорогая, или получить ее под строительство нереально.

frosi4ka8 22 февраля, 16:06
Не совсем так. Это место очень привлекательное, рядом парк с озером и хорошая инфаструктура. Ну и впихиват кто что может. Кто многоэтажку на склоне, кто надстройки и пристройки к хрущевке. Проблема не с землей, а с культурой застройки. Генплан давно забыт, нормативы тоже. Могут впихнуть новострой в трех метрах от жилья, балконы в окна упираются, и ничего, одни строят, другие покупают. Вложение денег. Ну не в промышленность же их вкладывать!

olma2009 22 февраля, 19:21

На телеке тоже что то похожее есть. А так да, жесть.


d_nielli 22 февраля, 17:37
надо будет съездить в Молдову

olma2009 22 февраля, 19:23

Надо только потренироваться и не мешать белое с красным...


  • 1