Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

А давайте поговорим о свободе слова и борьбе с коррупцией в Германии, например

Доходят руки Путина теперь и до немецкого телевидения?

"Второй канал" (ZDF) в последнюю минуту сегодня отменил показ фильма "Путин и Мафия" на ZDF Info. Даже анонс в сети пропал. Вместо этого показывали "Путин - новый царь."

По словам инсайдера, было давление сверху. По русским понятиям, ничего удивительного. По немецким - беспрецедентно. Моэжет, в преддверии стройки "Северного потока 2" не хотели показать немцам, с какими "группировками" их правительство теперь тесно сотрудничает?

На мой пресс-запрос ответили, что были технические причины для снятия. Мол, повторят через неделю. На мой вопрос, почему фильм был снят в последнюю минуту, почему исчез анонс, почему без объяснений причин, и будет ли новый показ без купюр, ZDF не ответил.

А вот что написала автор фильма, Анастасия Кириленко:

"Смешно, что самый главный эпизод, имеющий отношение к Германии, как Гена Петров отмывал там деньги (150 млн долларов) под видом "инвестиций из Газпрома" при благословении Меркель в фильм не попал. Попал только в немецкие газеты как side effect, а что добру пропадать? Не попал, действительно, "по причинческим технинам" — все вместить невозможно.

взято у Бориса Райтшустера (раз и два)

Tags: Пиздец, Политика, Путлер
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments