Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

А давайте поговорим о свободе слова и борьбе с коррупцией в Германии, например

Доходят руки Путина теперь и до немецкого телевидения?

"Второй канал" (ZDF) в последнюю минуту сегодня отменил показ фильма "Путин и Мафия" на ZDF Info. Даже анонс в сети пропал. Вместо этого показывали "Путин - новый царь."

По словам инсайдера, было давление сверху. По русским понятиям, ничего удивительного. По немецким - беспрецедентно. Моэжет, в преддверии стройки "Северного потока 2" не хотели показать немцам, с какими "группировками" их правительство теперь тесно сотрудничает?

На мой пресс-запрос ответили, что были технические причины для снятия. Мол, повторят через неделю. На мой вопрос, почему фильм был снят в последнюю минуту, почему исчез анонс, почему без объяснений причин, и будет ли новый показ без купюр, ZDF не ответил.

А вот что написала автор фильма, Анастасия Кириленко:

"Смешно, что самый главный эпизод, имеющий отношение к Германии, как Гена Петров отмывал там деньги (150 млн долларов) под видом "инвестиций из Газпрома" при благословении Меркель в фильм не попал. Попал только в немецкие газеты как side effect, а что добру пропадать? Не попал, действительно, "по причинческим технинам" — все вместить невозможно.

взято у Бориса Райтшустера (раз и два)

Tags: Пиздец, Политика, Путлер
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments