Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Не щитово

Kuzkin_otets: А вот никак иначе я не могу объяснить того факта, что Путин во время встречи с главными редакторами российских информагентств и печатных СМИ семнадцать раз за довольно короткую беседу предложил заняться подсчётами подлётного времени российских ракет с ядерными боеголовками к территории США (и других «врагов России»).

Я просто сделал поиск по тексту стенограммы по слову «счита». И получилось 17 раз. И каждый раз — исключительно о том, как быстро российские ракеты долетят до врагов.

Больше считать в России нечего. Ну не динамику же падения реальных доходов населения, кому это вообще интересно? Кого эти цифры могут напугать?

Arkomen: Претензия Путина к американцам проста: "Суки блядь почему вы не боитесь?!?!??!! Мы в зеркало смотримся — в штаны срём! А вы почему молчите не трясётесь не умоляете пощадить??!!"

Tags: Днище.рф, Политика, Путлер, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments