Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Не щитово

Kuzkin_otets: А вот никак иначе я не могу объяснить того факта, что Путин во время встречи с главными редакторами российских информагентств и печатных СМИ семнадцать раз за довольно короткую беседу предложил заняться подсчётами подлётного времени российских ракет с ядерными боеголовками к территории США (и других «врагов России»).

Я просто сделал поиск по тексту стенограммы по слову «счита». И получилось 17 раз. И каждый раз — исключительно о том, как быстро российские ракеты долетят до врагов.

Больше считать в России нечего. Ну не динамику же падения реальных доходов населения, кому это вообще интересно? Кого эти цифры могут напугать?

Arkomen: Претензия Путина к американцам проста: "Суки блядь почему вы не боитесь?!?!??!! Мы в зеркало смотримся — в штаны срём! А вы почему молчите не трясётесь не умоляете пощадить??!!"

Tags: Днище.рф, Политика, Путлер, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments