?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Главное проклятие

Когда мы годами говорили, что постмайдановская власть, при всех своих недостатках, - антиколониальная, проукраинская и реформаторская, и война с руководством собственного государства во время гибридного противостояния с Россией - это война на стороне агрессора, мы слышали от зрадофилитиков тупое: "Гы-гы-гы, Шатун, да? Гы-гы-гы, а то Путин нападет, да?"

А потом все наши тезисы (уже на основании знаний, а не умозаключений) начали озвучивать и подтверждать фактами спецслужбы - как украинские, так и западные. Затем - зарубежные дипломаты и главы правительств. Сейчас это в открытую декларируют и из-за поребрика: их устроит любой украинский президент, кроме Порошенко, и они будут делать все необходимое, чтобы сменить власть в Украине.

А что же наши рядящиеся в патриотические одежды зрадофилитики? Да ничего, все то же "гы-гы-гы". Ну и, конечно, трогательное единодушие с Московией: кто угодно, лишь бы не Порох. По моему глубокому убеждению, не так звероподобный восточный сосед, как эта публика является главным проклятием Украины, не позволяющим столько веков создать собственное государство.

Думаю, известное выражение про «воші і гниди» следует понимать именно так.

Карл Волох


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
sly_mongol 21 февраля, 8:56
как эта публика является главным проклятием Украины - собственно и в этом эта публика подыгрывает Кремлю. Так как хуйло и кремляди будут на седьмом небе от счастья, когда мы начнем воевать реаьлно друг против друга. их устроит любой вариант - либо не порох, либо гражданское противостояние внутри Украины.

luka131 luka131 21 февраля, 9:09
Именно! Надо сплотиться против внешнего врага!

Vitaly Trots 21 февраля, 9:22
Кацап, иди нахуй. Тут водки нет.

rvun 21 февраля, 10:25
Не так страшні московські воші, як українські гниди.
Шось дивно, шо тебе, блядюгу мейлрушну, досі не забанили.

(Удалённый комментарий)

Они на каждом углу

klsvucadet 22 февраля, 6:36
Интересно, сколько их на каждом углу, 100500 или больше?

energizerxiii 21 февраля, 8:59
Ну вот как не стыдно делать такие ошибки? "пЕздюки" же :(

Олександр Борисенко 21 февраля, 9:04
- СБУ задержала российских агентов в Украине.
- Гыгыгы, какие еще агенты, ради статистики невиновных ловите, в Украине нет никаких агентов.
- Польские спецслужбы по наводке СБУ задержали российских агентов в Польше.
- О, поляки молодцы, оперативно работают.

slavrik 21 февраля, 9:56
Именно так, зрадойоба хлебом не корми, а дай зраду почитать. Причем заходит как вода в сухую землю.

Віталій Данільченко 21 февраля, 9:34
Так и понимают,те,кто понимает.

(Удалённый комментарий)
zz_z_z 21 февраля, 9:58
Кстати по этой русне, которой в данном бложике забанено чуть более чем дохуя, но которая лезет как тараканы в советской казарменной столовой, все прекрасно видно. С одной строны видно насколько русне "похуй", а с другой видно как часто совпадают тезы отчественной гниды полурубля с одноразовыми кацапами.

e_1_off 21 февраля, 12:10

Я тут недавно увидел цитату Рабиндраната Тагора: "Нет ничего хуже для нации, чем интеллигенция воспитанная колонизаторами". И у меня прям глаза открылись. Все это зрадоебство целенаправленно и упорно воспитывалось в украинцах московскими колонизаторами: комплекс неполноценности, шароварщина, младшебратскость. И теперь оно лезет из них, воспитанных колонизаторами. Ведь они, даже те, кто активно декларирует свой "патриотизм", в глубине души убеждены, что украинцы если на что-то и способны, то только под чьим-то руководством и на вторых ролях.


Самое забавное, что цитату эту я встретил у записного и махрового зрадоеба-совкодрочера. Он-то имел ввиду "американских агентов" типа Гонтаревой или Супрун. А когда я ему написал - так это ж ты и есть, интеллигенция, воспитанная колонизаторами, сумел в ответ только пролепетать что-то в духе "если СССР был колонизатором, чего ж население росло".


Anastas Now 21 февраля, 12:34
То есть и Ленин, и Сталин, и КимИрСен, и Мао, и Полпота делали правильно?

Так может, пора организовать концлагеря и прогонять украинскую интеллигенцию через газенвагены и расстрельные команды? Миллионов десять ублюдков с высшим образованием уничтожить, еще пять миллионов сами убегут. Зато как заживут правильные националисты!! Когда от всей Украины миллион убийц, таких как e_1_off, останется..

centreedge 21 февраля, 13:02
ну дык на западе жывут без сраных савковых говноедов какова та хуйла из паребрика

e_1_off 21 февраля, 13:46
Блин, я минут десять думал, почему "то есть" вот это вот все, каким образом и каким боком это следует из моего комментария. И по всему выходит, что никаким, просто ты, как любой кацап, завсегда об этом думаешь. Покажи тебе цветочек или Луну, ты и из них сделаешь вывод про то есть расстрельные команды.

besus 22 февраля, 3:47
Они так навязывают "правильный" способ мышления.

qawzsexdr 21 февраля, 20:39
"По моему глубокому убеждению, не так звероподобный восточный сосед, как эта публика является главным проклятием Украины, не позволяющим столько веков создать собственное государство."
и снова "враг не в кремле, а в ..." (дописать по желанию)
может хватит жрать друг друга?
или "два украинца - три гетмана" таки есть правда?

klsvucadet 22 февраля, 7:08
Я вижу несколько проклятий, и все они главные. Точнее -- критические.

1. Сколько человек может занять аграрный сектор, если производительность труда поднять до уровня развитых стран? От силы 1-2 миллиона. Остальные жители села -- лишние. Ощущая это, они уже сейчас ищут источники заработка за рубежом.

2. Уровень смертности почти в два раз превысил уровень рождаемости. По сравнению с 1990 количество детей уменьшилось вдвое. Украинские женщины не хотят рожать детей, чувствуя наступление худших времён. И они непременно наступят при такой социальной динамике.

3. Промышленность 3-4-го передела почти полностью ликвидирована. Именно она создавала наибольшую добавленную стоимость. В итоге имеем сотни тысяч безработных и массовое обнищание.

4. Главный экспортным товаром Украины стал живой труд -- до 9 млрд долларов от заробитчан поступило только в виде денежных переводов. Ещё сколько-то было привезено ими в кошельках. И ни копейки не было уплачено налогов с этих доходов. Это грабёж государства и разрушение национальной экономики.

5. За последние 30 лет Украина потеряла четверть своего населения. Помимо низкой рождаемости, это было вызвано массовым исходом жителей из этой чудесной страны. Кто-то выехал временно, но потом уезжает навсегда, прихватив с собой свои семьи.

Всё перечисленное -- результат политики власть предержащих, выполняющих заказ США и получающих от Запада преференции в различной форме. Властители Украины озабочены только своим благополучием и действуют против интересов народа.

Edited at 2019-02-22 07:12 (UTC)

  • 1