?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

В аду есть особый котёл для тех кому "по приколу", а в ДНР — особый подвал

Вот знаете, я могу понять людей, которые верят в обещания популистов.

Могу понять людей, искренне полагающих, что надо "панду геть и ужасный Роттердам+".

Могу понять тех, кто верует в то, что Вова Зе и учитель Голобородько - это одно и то же лицо.

Понимаю тех, кто говорит, что в стране коррупция и с ней надо бороться.

И так далее.

Я их всех могу понять. Понимаю мотивы, логику мышления и ожидания. Могу не принимать, но понимаю, да.

А вот кто у меня вызывает выпученные глаза и лютое подгорание, так это люди, которые собираются голосовать на грядущих выборах "по приколу".

По при-ко-лу!

Судьба страны для них - это такая себе компьютерная игра, в которой можно творить что угодно и не переживать о последствиях в реале. Ну вот прикольная игруха, с галимым сюжетом, но офигенной графикой. Потому твори что хочешь. Это же по приколу.

Дорогие приколисты! А почему вы не хотите по приколу прыгнуть с крыши? Ну а чё, норм тема, я бы посмотрел.

Или ширнуться десятью кубами героина?

Или сесть голой жопой на горячую сковородку.

Не прикольно?

Да ну, зря вы так, я уверяю, что видосики на Ютубе наберут несколько миллионов просмотров. Только заголовок нужно правильный, типа "Бугага, дебил по приколу отрезает себе яйца, смотреть до конца".

Видите ли, зайчики! Я понимаю, что в ваших куриных мозгах мои слова не осядут, но я попробую.

У нас война. Которой ты, приколист, не видел. И поверь, что когда в твою уютненькую комнату влетает снаряд - становится совсем не прикольно. Вот абсолютно.

Когда твою жену или дочь изнасилует толпа пьяных чмошников с колорадскими ленточками, а потом прикопает где-то в лесопосадке - это прикольно, правда? Ха-ха, просто оборжаться можно, да? Вот и я думаю, что нет.

Когда твою машинку "реквизируют" прямо под домом и через пару дней на ней будет ездить твой сосед-алкаш, который успел первым схватить автомат - это тоже прикольно? Мне так не кажется.

И я бы тебя, сучонка, радостно отправил на месяцок куда-то в Зайцево, чтобы ты там прикалывался под прилеты мин-стодвадцаток. И чтобы ты, дебилушка грешный, своими зенками рассмотрел, что именно бывает, когда люди делают неправильный выбор. А они ведь даже не по приколу на референдум ходили.

Так что, дорогой мой (на самом деле нет) приколист! Голосуй, конечно, как хочешь, твоё право. Но только ответственность за неправильный выбор тоже будет на тебе самом.

И когда тебе будут дробить коленные чашечки в подвале всякие там "новороссы", не плачь, что ты просто хотел прикольнуться.

Ночной Сталкер


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rvun 21 февраля, 7:59
Громадянство автоматом - страшна річ. Непогано як має бути обігрується в фільмі "Зоряний десант".
Є спокійна Земля, де люди мають вже все, що тільки можна. Але громадянство і політичні права отримує лише той, хто відслужив в армії.
На фоні війни з сараною (що підходить і під наші реалії) - все виглядає логічним - за чий рахунок музика - тий і приймає рішення, навіть під час виборів.
В Україні треба також ввести податковий і військовий ценз - платиш податків більше, ніж тобі дає держава супсидій, пенцій, допомоги по безробіттю - знач виборець, якшо більше отримуєш з бюджету - знач содєржанка без права голосу. Автоматом громадянство на завжди для людей, що пройшли армію. Якось так. Бо тварини спираються на виживших з розуму пенсів і бухарєй-маргіналів, які за подачку готові на все. Так не має бути.

Edited at 2019-02-21 08:00 (UTC)

for_l_j 21 февраля, 8:21
>> Непогано як має бути обігрується в фільмі "Зоряний десант".
В фильме как раз - плохо. Там показано какое-то фашистское милитаризированное общество. А вот в оригинальном романе Хайнлайна, который получил кучу самых престижных премий по фантастике там как раз - правильно.
Основная мысль там была что гражданство нужно заслужить. Хочешь участвовать в управлении государства - отработай год на гос. службе. Это не обязательно армия. Просто на гос. службе.
Не хочешь голосовать - ну не служи. У тебя все права те же, только голосовать не можешь.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
sly_mongol 21 февраля, 9:04
Непогано як має бути обігрується в фільмі "Зоряний десант". - книга.. там эпична книга. Особенно словами полковника Дюбуа

(Удалённый комментарий)
Олександр Борисенко 21 февраля, 8:08
Так думают те кто в 90-е ходил в дет.сад и не знает как это - сегодня вечером не знать что будешь есть завтра на ужин, и откуда взять деньги чтобы купить хотя бы батон.

izhnets 21 февраля, 8:12
когда плывешь по течению, легко всё делать по приколу. куда уже хуже, ведь ты на дне.

swordfish_77 21 февраля, 8:14
Вова Зе и учитель Голобородько - это одно и то же лицо.

Учитель Голобородько с его программой в жизни оказался бы обыкновенным популистом типа Ляшка или Каплина. Ну или Мадуро.

(Удалённый комментарий)
rvun 21 февраля, 8:28
сучасний російський рівень:
kal

lezginohohol 21 февраля, 8:36
В Исландии по приколу выбрали двух клоунов. Получилось здорово.

tactical_cat 21 февраля, 8:55
Они тоже ходили на коротком поводке у человека который до этого нагрел Исландию на вагон денег?

maximilianus_ve 21 февраля, 13:52
очень хочется посмотреть на реакцию всех этих поливателей говна на "Зе", если тот вдруг снимет свою кандидатуру за Порошенко после первого тура...

love_in_family 22 февраля, 20:26
интересно, автор сам испытал то, что пытается описать?
или просто фантазию развил себе онанизмом?
мордочка довольно свинячья...

  • 1