Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Кислые щи

Я уже несколько раз была на форумах, устроенных по поводу Порошенко2019. Обычно они заканчивались гимном Украины, как это, собственно, и принято на подобных собраниях. Все вставали, прикладывали руку к сердцу и пели свой гимн.

Я, конечно, не озиралась по сторонам, чтобы уж очень откровенно, но поглядывала в разные боки - пели практически все. С рукой на сердце. Безусловно, как и сам Президент Петр Порошенко.

Сегодня одно карликовое хуйло всея Запоребрика собрал Федеральное собрание, чтобы поговорить, значит, о том, как их не любят в мире, но они еще ух! как всем покажут! Собрание их тоже по обыкновению закончилось гимном Запоребрика. А это вот скрин ебалец ылитки Запоребрика во главе с их ботоксным ничтожеством во время прямого эфира - у них играет их гимн.



Nothing to add, як то кажуть...

Алла Комарова

Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →