?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Кстати, да




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
akupec 19 февраля, 19:57
Бессмысленно договариваться с тем, кто нарушил все предыдущие договора. Тем более, что у Путлера как ы у Яныка в свое время был шанс все закончить к выгоде РФ. РФ могла ограничится Крымом, и я зуб даю - сейчас уже все было бы не то чтоб хорошо, но всем в мире было бы насрать. Но вместо этого он полез на Донбасс.Результатом чего стало понимание что юбое взаимодействие бессмысленно. РФ не остановится никогда. Поэтому нынешнее взаимодействие базируется не надоговорах, а на уговорах. Уговорах обезьяны с гранатой. До тех пор пока гранату не обезопасят тем или иным образом для окружающих. Заберут ее , построят клетку, или для себя бункер- не суть. Никто с РФ больше договоры заключать не станет. Россия недоговороспособна. Точка. Никакие философствования этого не изменят. Россия сама в этом виновата.

(Удалённый комментарий)
13_momeht 19 февраля, 20:29
ну не блядь же продажная , как ты

vatnofob 20 февраля, 4:23
ми ще досі про взаємини України та Росії? то скажи мені, коли саме Україна була не "білою та пухнастою" саме відносно РОСІЇ? Конкретні факти агресії, наприклад.

Тільки не слова, а дії, будь ласка

(Удалённый комментарий)
  • 1