?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Кстати, да




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
akupec 19 февраля, 18:55
Ну во первіх не лье, а ли. А в о вторых - даже первый шаг ты делаешь глядя куда ступаешь, ибо может оказаться что на пути твоей открытый люк и твой путь на этом и закончится

(Удалённый комментарий)
akupec 19 февраля, 19:05
Ну так и иди - тебя никто не держит. Могу даже подсказать направление как для новорожденного очередного доброжелателя. В контексте поста - Вове как раз и предлагают продемострировать первый шаг - съездить к Путлеру и продемоснтрировать результаты беседы. Так что свои философствования ему и предложи. А то он только стоит на месте и разговаривает

(Удалённый комментарий)
j_hy 19 февраля, 19:23
Так он пробовал прорваться к путену, а его не пустили с формулировкой "ты один из 44"?

akupec 19 февраля, 19:48
Давай как я тебе поясню, пока ты совсем не порвался. Вова Зеленский заявил что не знает позиции РФ и не знает позиции Украины. Нахуя мне нужен президент который станет договариваться непонятно о чем? Его за язык ведь никто не тянул - это он сказал что может договорится. В то же время у него есть шанс проявить свою позицию и дать определенность - добиться разговора с Путиным или подать запрос по интересующему его вопросу. Тем самым прояснить для нас убогих позицию РФ с которой он собрался усреднятся. И не надо говорить что это невозможно - будь от этого польза Путлеру - он бы давно такую встречу провел - он же вон с встречается с другими дебилами с Украины. Но Путлер знает, что это будет либо пиздец Зеленскому как кандидату, либо ему снова придется врать так, что россияне не поймут его. В этом суть. а также в том что не по всем вопросам можно договорится, чего Зеля не понимает. Например. А хочет убить Б, Б хочет убить А. Ни одного не устраивает когда А и Б живы одновременно. Скажи, где здесь "посередине"? Где посередине "Крым украинский" и Крым российский? Где посередине между "у нас своя страна и не суйте нос не в свое дело" и "а нас не ебет - мы хотим чтоб вы поступали как мы хотим"? В конце концов - где посередине между "верни падла украденное" и между "я ничего не крал"?

Edited at 2019-02-19 19:51 (UTC)

(Удалённый комментарий)
a_s_k_e_t 19 февраля, 20:50
Помнится, путин сказал, что крым- это украина и что это решенный вопрос.

А потом говорил, что ихтамнет, да много чего говорил.

Тут вопрос что сделал Зеленский, чтобы встретится с путиным и поговорить на эту тему? Ну чтобы нам точнее рассказать про эту середину?

(Удалённый комментарий)
ah1005 20 февраля, 9:14
Какой стихийно, портянка? "Боинг" тоже стихийно сбили и танки в шахтах откопали?

(Удалённый комментарий)
ah1005 20 февраля, 11:32
Российских танков. А про "боинг" еще рассиюшке выкатят и путя станет международным террористом,
а рассияне будут говорить, что они всегда это знали, "но чиво мы магли, у нас жеж рипрессии"

(Удалённый комментарий)
s_mahmed 20 февраля, 1:07
А вот если верить нашему рассеянскому телевизору - он главный претендент на победу, "бо все устали атвайны".
Так что почему бы аппарату Путина не закрепить эту "уже одержанную" победу личной встречей и оглашением договоренностей с "вменяемым украинским политиком"

(Удалённый комментарий)
lanss 20 февраля, 12:52
Пьяные негры на Абрамсах распяли мальчика! Корова плакала, глядя на это!

  • 1