?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Макдональдси розсадники гріха



✓ 100% опитаних мною касирів Макдональдсу, заявили, що звільнися б, якби знайшли нормальну роботу.
✓ За моїми даними, найчастіше жертвами "вільних кас" стають випускники гуманітарних спеціальностей українських ВНЗ.
✓ До появи Макдональдсів в Україні взагалі не було касирів цієї мережі закладів швидкого харчування.

Богдан Кузьмич


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
besus 21 февраля, 16:46
Ну так я где-то так и представлял себе легализацию. Разумеется, с фиксацией каждой транзакции в налоговой, а по необходимости и проверки подозрительных активностей со стороны правоохранителей, и контроль здоровья(что, к слову, снизит распространение заболеваний).
А вы думали, я топлю просто декриминализовать то, что сейчас? Нет.
Легализация в таком виде выведет в белую тех, кто именно что хочет честно покупать и продавать сексуальные услуги, и минимизировать риски "кидалова", заражения заболеваниями, прочие. С обоих сторон отношений. Тех, кто занимаетеся чем-то откоровенно криминальным, легилизация не затронет, ибо планируется легализовать отнюдь не торговлю людьми или секс с несовершеннолетними. Разве что, их станет проще ловить. Ибо отсутствие официальной регистрации стразу будет маркером того, что что-то тут не так.

  • 1