?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Макдональдси розсадники гріха



✓ 100% опитаних мною касирів Макдональдсу, заявили, що звільнися б, якби знайшли нормальну роботу.
✓ За моїми даними, найчастіше жертвами "вільних кас" стають випускники гуманітарних спеціальностей українських ВНЗ.
✓ До появи Макдональдсів в Україні взагалі не було касирів цієї мережі закладів швидкого харчування.

Богдан Кузьмич


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
d_nielli 19 февраля, 16:59
пост скриптум:

все что я прочел в качестве ответов на мой вопрос - на 75% было оскорблениями. Пардон, друзья, но так вы мало кого убедите в пользе легализации. Меня вот точно нет. Может это такой полемический трюк? Если да - то он слишком тонкий.

.

Ярослав Ничипорчук 19 февраля, 18:17
я, зазвичай, не вживаю матів і звертаюсь до співбесідника на "ви"
але не зараз. я такої хуйні давно не читав
а який сенс тебе переконувати? ти ж упоротий
тобі стільки аргументів навели, а ти хуйню несеш люту і часу свого не шкода
я тобі приклад тільки з життя наведу про який точно знаю - менти накрили нелегальний бордель, їм кашлянула "власниця", а ментів "обслужили". бордель не закрили. така ситуація була б неможлива при легалізації або хоча б декриміналізації.
ви, блядь тупорогі борці за соціальну рівнісь, забули запитати у тих, кого "захищаєте", чи їм це потрібно
всі інші "аргументи" юних соціалістів, як і самі соціалісти, ідуть нахуй. навіть якщо не вважають себе соціалістами, зате нутро соціалістичне всім говорити як їм блядь жити і що їм робити

Edited at 2019-02-19 18:18 (UTC)

d_nielli 19 февраля, 21:17
Какие именно? Что я идиот? Серьезно? Тонкий аргумент.

Давайте рассмотрим ваш пример. Есть бордель, который вовлекает женщин тем или иным способом в проституцию. Есть продажные копы которые не исполняют своих обязанностей.

Мы легализируем проституцию. Бордель останется? Безусловно. Он будет вовлекать женщин в бизнес? Да, причем теперь на законных основаниях. Например, теперь будет нельзя посадить человека, который занимается "торговлей людьми", как поймали одну такую сегодня, потому что проституция - это законно.

Что изменилось? Кроме того что продажные копы не смогут крышевать бордель - ничего.

Так может проще бороться с продажными копами?

besus 20 февраля, 23:02
То, что абсолютное большинство проституток(ов) на самом деле _хотели_ и хотят работать ими, и именно потому открываются бордели, которые им упрощают жизнь, вы не думаете? Потому что именно в женском варианте работать индивидуально по вызову рисковано. Это кск фоп, сам ищи клиентов, сам ебись с организацией. Бордели - это те же предприятия с устройством как сотрудников. Ну, точнее, так будет после легализации.
Откуда вы берете это дебильное "вовлечение в проституцию", причкм так, как будто это массовое явление. Ну блин, вызовите себе на дом три десятка проституток, для статистики, и поговорите с ними. Это просто и проверяемо. Они с вашей тупой хуйни от души посмеются. Про рабство, вовлечение,"подвалы борделя", и прочее. А нищеброд и лох в их глазах - обычный человек: " - ну это же надо, какие они долбоебы, вкалывать по 9 часов в офисе, чтобы заработать за неделю как я за один час".

  • 1