?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Договариваться "где-то посередине" придётся с этими людьми

Барин Никита считает, что России удастся "вернуть" Украину путем силы, войны и крови. Два поколения украинцев придется уничтожить и потом сесть, выпить, закусить, вспомнить как было хорошо...


видео на ютуб


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
killnet8 19 февраля, 16:44
ну так немецкие нацисты поумнели и осознали свои преступления, а немецкий народ открестился от преступления немецких нацистов тоже совсем не через уговоры.
Украинские нацисты - точно такие. Об этом и говорит Михалков. Бессмысленно верить в то, что украинцы вдруг поумнеют. Озверелость укронацистов нельзя вылечить словом, также как и в свое время немецких. Нацисты неизбежно развязывают войну, в этом суть их идеологии. И украинцы не исключение. Войну уже начали, на донбасс напали. Что дальше, вот вопрос.

natalie_elm_str 19 февраля, 17:36
нах иди, придурошное

Vitaly Trots 19 февраля, 21:21
Ахах. Украинцы напали на украинский Донбасс. А до этого грузины напали на грузинский Цхинвали. А еще ранее - молдоване напали на молдавское Приднестровье. :)
И это нам поет одноразовый рашист. :D

ivanko_bogun 20 февраля, 11:29
Да да украинцы напали на Донбасс. )))) не повезло России с соседями. Все соседи на себя нападают постоянно)

Edited at 2019-02-20 11:30 (UTC)

  • 1