?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Договариваться "где-то посередине" придётся с этими людьми

Барин Никита считает, что России удастся "вернуть" Украину путем силы, войны и крови. Два поколения украинцев придется уничтожить и потом сесть, выпить, закусить, вспомнить как было хорошо...


видео на ютуб


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
antimordor 19 февраля, 14:33
Ну да, россияне строили себе мирное успешное государство, дружили со всеми соседями, ни к кому не лезли, а тут вдруг как налетят нацисты из Украины и давай ругаться - свинособаки, кишечнополостные! Действительно, что-то не так.

jon_jonovich 19 февраля, 15:04
Как то грузины и русские друг друга не называют свинособаками или кишечнополостными.

antimordor 19 февраля, 15:29
Ну, во-первых не все украинцы называют русских свинособаками. Как раз самые адекватные никак не называют, а просто спускают курок. Оно так лучше получается, когда хладнокровно.

Во-вторых, откуда вы знаете, как русских называют грузины? Я вот разное слышал при общении с ними. Они все помнят, не переживайте, хотя война была менее подлой, длительной и кровавой, чем против Украины.


0lenka 20 февраля, 5:03
Ах-за, как много радости приносит кацапам незнание иностранных языков!

ivanko_bogun 20 февраля, 11:22
Я помню в 2008 и до него было такое слово "грызуны".

  • 1