?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Договариваться "где-то посередине" придётся с этими людьми

Барин Никита считает, что России удастся "вернуть" Украину путем силы, войны и крови. Два поколения украинцев придется уничтожить и потом сесть, выпить, закусить, вспомнить как было хорошо...


видео на ютуб


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
antimordor 19 февраля, 13:05
То есть не война и аннексия территории Россией стали причиной отчуждения украинцев, а какие-то 2 поколения, которые вобще-то в большинстве своем говорили по-русски, смотрели российское телевидение и не задумывались даже, что Россия и Украина - разные страны (многие кстати продолжают это делать)

Решение - давайте убьем еще больше украинцев, чтобы опять с ними подружиться.

Я вот думаю, в психиатрии вобще есть термин для того, что происходит в головах россиян? Старая добрая шизофрения нервно курит в сторонке.

Vitaly Trots 19 февраля, 13:13
Между тем у них 100 лет назад ровно этот рецепт и сработал.
Так что не лечь снова под взбесившееся кацапье - вопрос выживания украинской нации.

antimordor 19 февраля, 15:33
Задача не просто не лечь под них, но и никогда не забывать. Хватит уже прощать, это не помогает, оттуда лезет абсолютное неисправимое зло.

Edited at 2019-02-19 15:36 (UTC)

jon_jonovich 19 февраля, 13:16
Войнушка в общем то банальная-грызня за территории коих в истории сотни тысяч были и будут,но вот это массовое употребление "свинособаки","поступать как с кишечнополостными" и т.д .заставляет задуматься что у украинцев что то давно было не так.Так говорят и пишут те кто ведет тотальную войну на истребление нации,или желает ее вести.
Впрочем если понимать что нацизм это высшая степень капитализма,получается украинцы достигли дзена в нем,а дальше нирвана

Dmitriy Protsenko 19 февраля, 13:24
Коли кацапу кажуть "йди на хуй, кацап, здєсь воткі нєт", а він все одно лізе із своєю нісенітницею, це як назвати? Це вже нірвана чи ще ні?

Vitaly Trots 19 февраля, 13:24
> Так говорят и пишут те кто ведет тотальную войну на истребление нации,или желает ее вести.

Именно об этом свинособаки и лают на всех каналах своего ТВ. Потому что знают что без Украины и украинцев они - никто.

spiv_oborota 19 февраля, 13:25
ты пидораха...
этого слова достаточно для твоей характеристики...
:))

antimordor 19 февраля, 14:33
Ну да, россияне строили себе мирное успешное государство, дружили со всеми соседями, ни к кому не лезли, а тут вдруг как налетят нацисты из Украины и давай ругаться - свинособаки, кишечнополостные! Действительно, что-то не так.

dimon_trigger 19 февраля, 14:49
это как кацапы в 33ем?

жги сраную ватку - делай мир теплей

centreedge 19 февраля, 15:47
бери пример с хуйла и взрывай разянским сахарком дома са спящыми ватниками и 10 долларовыми блядями . а уж чем больше сдохнет сраной ватки - тем более лючше для всех . И НАХУЙ ПИЗДУЙТЕ СА СВАИМ КОНЧЧЕННЫМ РЮЦКЭ ГОВНОМИРОМ

unkinderz 19 февраля, 15:59
>> банальная-грызня за территории

Ты снова здесь, пидор?

nickn1973 19 февраля, 16:07
Да ты просто долбоёб. Кишечнополостной свинособачий долбоёб!

Rain Sender 19 февраля, 15:46
Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.
— Альберт Эйнштейн

ivanko_bogun 20 февраля, 11:14
Да меня это больше всего забавляет. Это кто выращивал бандеровцев 25 лет?) Янукович, Азаров, Кучма, Симоненко? Это люди которые и на украинском то с трудом говорят))) вспомните 90 - е. Колония РФ по сути. А теперь врут что выращивали националистов. Если бы))) россияне. Идите к азарову и яныку спрашивайте с них. Они же оказывется бандеровцев вырастили)

  • 1