?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ну я ж кажу, що Зеля — вождь малоросів

Peter Pustovhar: Знову про Зе) Є така собі пані Неля Винник, яка потрапила на очі, коли я перевіряв чергову сторінку на фейкові уподобання. Виявилося, що ця пані є відвертою борчинею з УПА і бандерівцями?)) Отакої...

До речі, на фото нижче, 76-а річниця створення УПА, яка проходила у Києві на Софіївський площі 24 серпня 2018 року. Фото зроблене під час виконання гімну українських націоналістів "Зродились ми великої години"!

Також на сторінці у Нелі ще багато чого "смачного" )





Сергей Стеценко: Я вообще ни на что не намекаю.
Нормальный ход, логичный.
И не палятся они ни разу. То вам шото показалось.


Скрин отсюда



promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

jurashz 18 февраля, 19:48
Такой спецалист такой спциалист. что прострал 20 лярдов в воздух

silovolt 18 февраля, 19:54
Азиров приде — поридок навиде.

ban_derivets 18 февраля, 19:54
Подобное тянется к подобному :)
Два говна - пара. Но, на жаль, говна у нас больше, чем два :(

akupec 18 февраля, 19:57
А мне понравилась фраза - "Советую вам стать президентом". Емко храктеризует так сказать весь полет мысли:) Не желаю вам стать, не советую выдвинуть свою кандидатуру, а советую стать - как вроде это его личный выбор - стать или не стать президентом:)
Отдельно на фоточке доставляет не столько ветераны УПА, это еще можно монять совковой замшелостью, сколько флаги ЕС и США. Которые оккупировали Крым и часть Донбасса, ага.

Edited at 2019-02-18 20:08 (UTC)

dagrael 18 февраля, 20:11
а уж совет от некой бабенции - так этой откровение Божье ваще))
Хотя, упоминание Азирова ставит жирную точку.


Artem Poznyak 18 февраля, 20:07
кто-то мне объяснит, как связаны эти скрины?
ну неля ватная, а при чём тут зеко манда?
или я не догоняю?

akupec 18 февраля, 20:10
Неля разместила на своем аватаре логотип зеко манды. Можн пройти и проверить хотя бы поверхностно - бот или живой человек. Т.е. если это живой человек - это поклонник Вована Зеленского, и об этом речь - кто есть его контингент

zloi_vicik 18 февраля, 20:33
Да оставите вы Зеленского в покое, ну вот реально, ну вот серьезно у нас настолько пиздоватые люди, что он больше 10% наберет? Хотя да, после яныка я уже хер чему удивлюсь...

maxxim61 18 февраля, 21:13
-після 5% Ющенку і виходу і фінал яника і йулі, після просеру в 1918 році незалежності, бо замість воювати з загарбниками, воювали в капіталістами (читай баригами), запросто треба повірити, що у нас настолько пиздоватые люди.
Амінь.

igorsova 18 февраля, 20:38
Та який він вождь... Зеленський - звичайний поц, як і його щирі послідовники.
А о ті хто його розкручує - далеко не не поци, а небезпечні гниди.

heymdal_85 18 февраля, 21:01
Поэтому я собственно и не разделяю снисходительного хихиканья по поводу Зелемойского. Если в первом туре за него будут голосовать в основном тупые домохозяйки и малолетние "пазитивщики", то во втором туре, вполне вероятно, к ним присоединится весь ватный электорат проигравших Бойка, Мураева, Рабиновича. И тогда вся эта шобла сплотится дабы не допустить на второй срок "барыгу" (по версии первых) и "бандеровца и русофоба" (по версии вторых) Порошенко.
Короче, у меня пессимистические прогнозы.

yizhack 18 февраля, 21:09
Дістійний ілікторат

zz_z_z 18 февраля, 22:11
Собсно тут проявляется еще один фактор пиздоватости маленького пидарка - оно нихуя само не знает какую политику будет проводить и тупо нихуя не декларирует. На фоне этой ауры загадочности, а на самом деле вполне выигрышной и осознанной позиции, к этому чму тянутся не только "приколисты" и прочий безмозглый плебс, но и вот такие малоросские хохлы. Т.е. анальный клован вполне успешно окучивает ватный электорат, отбирая его у рыгов и прочей кацапни типа жалкого рабиновеча-мураева.

psoj_bormanenko 18 февраля, 23:12
"Прем'єр-міністр України призначається на посаду Верховною Радою України за поданням Президента України. Подання про призначення Верховною Радою України на посаду Прем'єр-міністра України Президент України вносить за пропозицією коаліції депутатських фракцій у Верховній Раді України, до складу якої входить більшість народних депутатів України від конституційного складу Верховної Ради України, у строк не пізніше ніж на п'ятнадцятий день після надходження такої пропозиції."

Burn 19 февраля, 6:19
У нас кандидаты в презеденты не знают своих будущих полномочий, а вы чего-то хотите лохтората

uasemperfidelis 19 февраля, 6:31
Ну, а что реально будем делать, если случится такое? Даже боюсь представить возможные сценарии развития событий.
Ну, Майдан будет однозначно. И вторжение будет однозначно.
Не, ну впрыгнуть в берцы, повпихивать магазины в подсумки на РПС, подхватить тревожный рюкзак и ствол - дело двух минут. И за этим не станет.
Но как-то тревожно.
За эти пять лет войны какие-угодно перебирались возможные сценарии развития событий. Но выскакивающего из колоды напрочь ебанутого джокера предугадать не выходило..

Олександр Борисенко 19 февраля, 9:05
Если Зеленский не дурак (что вряд ли), то постарается не делая резких движений тормозить Украину. Общество, соответственно, будет сопротивляться в правовом поле. Движение Украины на Запад не остановится, но затормозится.
Если Зеленский дурак (что правда) то быстро наломает дров, что приведет к бунту. Нового Майдана скорее всего не будет, никто не будет ожидать на Майдане непонятно чего. Скорее всего будет военный переворот и приход к власти настоящей хунты, при полном одобрении активной части общества.

Edited at 2019-02-19 09:06 (UTC)

nickn1973 19 февраля, 7:35
Мало ли, какой аватар поставить можно в аккаунте, мало ли, что можно написать в комментах. Если тут вова артемов пишет - он что, электорат Порошенко?

На той же странице в ФБ:

"Роман Гончаров Ага, когда я скинул такие ссылки ЗеКоманды в группы "Команда Зеленского. Харьков" и "Команда Зеленского в Харькове" Меня там забанили🤨 Считаю, что нужно исключить эти группы из официальных списков, если они не поддаются контролю основателя...

Алла Логинова Я тоже отписалась из той группы, посты у них без смысловых нагрузок,а предложенные сообщения блокируют

Катя Запольная ...com/Команда-Зеленского-Харьков-30.....62

Роман Гончаров Катя Запольная так это тоже не официальная группа, а очередной закос под неё... Будьте на чеку."

У меня в квартире электорат 50/50 поделен, причем другим родственникам и знакомым называются разные кандидатуры. Чтобы не обижались! Чего уж там))))))))))))))))))))))))