?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

В феврале 2015 Порошенко переиграл Путина

Сегодня мы уже знаем, как на переговорах в Минске Путин угрожал Порошенко "раздавить войско Украины". Президент Франции Француа Олланд описал в своей книге, как Порошенко и Путин кричали друг на друга. Как Порошенко "неотступно защищал интересы Украины".

Как путин удивил всех тем, что после изнуряющих переговоров в какой-то момент сказал, что ему надо выйти поговорить с кем-то из своих, а потом оказалось, он спит в соседней комнате "на широкой кровати", пока Меркель, Олланд и Порошенко задремали в своих креслах.

Именно в те дни Порошенко сумел показать Западу истинное лицо кремлевского карлика. Порошенко просто перетянул посредников в ходе переговоров на сторону Украины. По воспоминаниям Олланда, Меркель в какой-то момент разозлилась и пригрозила Путину полной международной изоляцией, после чего тот и пошел на уступки. Порошенко чисто дипломатически переиграл противника.

Вот это талант дипломата, который необходим Президенту страны.

Но это все было бы невозможно, если бы Украинская Армия не продемонстрировала стойкость в Дебальцево. Переговоры не возможны, когда одна из сторон разгромлена. Путин на переговорах сразу начал с того, что ЗСУ конец и Порошенко должен подписать капитуляцию. Меркель несколько раз спросила Порошенко - способна ли наша армия продолжать борьбу? Иначе переговоры теряют смысл. Именно в те дни 11-12 февраля нашей стране была необходима стойкость армии. И армия не подвела. Армия дала своему Главнокомандующему время, настучала врагу, а когда он добился подписей, быстро отступила на тыловые позиции.

Россия уложила 1 тыс своих военных за "котел с 8 тыс украми". В котором украинцев не оказалось.

Порошенко провел нас по лезвию ножа и победил.

Джон Смит


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
borisfin 18 февраля, 13:55
Тоже мне, бином Ньютона. Путин уже пятый год думает о том, почему Украина не легла и не сдалась. И о том, что сто тысяч трупов русни скрыть не удастся, как не удалось скрыть даже тысячу.

kolosokk 18 февраля, 14:06
Вынужден вас огорчить: Украина легла и сдалась. Да, ее контролируют США и МВФ, а не Россия, но сколь-нибудь независимая Украина в начале 2014 г. кончилась. И теперь судьба и раздел того, что от Украины осталось, будет определяться договоренностью РФ и США. А вы ждите, что о вас решат. Хероям слава!

morazfayfer 18 февраля, 15:27
кацапсина, ты таки прекрасный пример ватного уёбка с напрочь промытыми мозгами.
а помимо рашистских лозунгов и ватного бреда в твоей черепушке что-нибудь есть?
окромя как надрачивать на развал, захват Украины, что еще ты можешь здесь высрать, сраная ты кацапсина?
так вот, повторю тебе, уёбку, никакого развала и поражения Украины не будет, продолжай и дальше жить в ватном бреду, не приходя в сознание. так и подохнешь уебком и идиотом.



kolosokk 18 февраля, 17:35
Вот ты сам прочитай свой ответ. У тебя ж ни одного аргумента нету.
А жопу тебе разрывает оттого, что ты и сам понимаешь, что я прав, и своим Майданом вы Украину просто убили. И захватывать вас никто не будет. У вас просто вынесут самое ценное, а потом вы будете жить в получившейся аграрной сверхдержаве, с бджолами и в вышиванках. Ну, кто свалить из этого рая не сможет.

morazfayfer 18 февраля, 18:03
слышь ты, срань лапотная, прежде чем указывать мне на отсутствие аргументов, поищи логику и аргументы в своих высерах, в которых, окромя рашистских убогих лозунгов, ничего и нет.

рашистский уебок еще что-то об аргументах пишет. )
ты, кацапсина, смени свои портки ссаные и отправляйся петухов из говна лепить на своей обосРашке, все лучше, чем постить свой ватный бред. а за Украину не переживай, все с ней будет Ok.
ты за обосРаху свою беспокойся, чучело ватное.






Oleg Steblyna 18 февраля, 18:03
Лол, говорящая методичка. Мальчик в трусиках, иди уже в одноклассники, там таким место.

жги сраную ватку - делай мир теплей

centreedge 18 февраля, 16:14
дык вот пачему братва хуйла и ево чынушы держат в гейропе и америке бабло бизнес и семьи - аказываецца сраная пидарашка ужо давно кантралируецца США и МВФ , а тупые ватные далбайобы да сих пор сасут хуй сваево хуйла и жрут ево говно лапатами па стариннай рюцкэ традыцыи

  • 1