?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

В феврале 2015 Порошенко переиграл Путина

Сегодня мы уже знаем, как на переговорах в Минске Путин угрожал Порошенко "раздавить войско Украины". Президент Франции Француа Олланд описал в своей книге, как Порошенко и Путин кричали друг на друга. Как Порошенко "неотступно защищал интересы Украины".

Как путин удивил всех тем, что после изнуряющих переговоров в какой-то момент сказал, что ему надо выйти поговорить с кем-то из своих, а потом оказалось, он спит в соседней комнате "на широкой кровати", пока Меркель, Олланд и Порошенко задремали в своих креслах.

Именно в те дни Порошенко сумел показать Западу истинное лицо кремлевского карлика. Порошенко просто перетянул посредников в ходе переговоров на сторону Украины. По воспоминаниям Олланда, Меркель в какой-то момент разозлилась и пригрозила Путину полной международной изоляцией, после чего тот и пошел на уступки. Порошенко чисто дипломатически переиграл противника.

Вот это талант дипломата, который необходим Президенту страны.

Но это все было бы невозможно, если бы Украинская Армия не продемонстрировала стойкость в Дебальцево. Переговоры не возможны, когда одна из сторон разгромлена. Путин на переговорах сразу начал с того, что ЗСУ конец и Порошенко должен подписать капитуляцию. Меркель несколько раз спросила Порошенко - способна ли наша армия продолжать борьбу? Иначе переговоры теряют смысл. Именно в те дни 11-12 февраля нашей стране была необходима стойкость армии. И армия не подвела. Армия дала своему Главнокомандующему время, настучала врагу, а когда он добился подписей, быстро отступила на тыловые позиции.

Россия уложила 1 тыс своих военных за "котел с 8 тыс украми". В котором украинцев не оказалось.

Порошенко провел нас по лезвию ножа и победил.

Джон Смит


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
roma_lg 18 февраля, 11:15
Будут бить будем думать. Первейшая цель была затянуть время для реформирования армии и это вполне получилось. Остальное всё второстепенно.

Джон Ланкастер 18 февраля, 11:24
москалику, а які проблеми з амністією?
якщо нікого не вбивав, не грабував, то буде тобі амністія.

dimon_trigger 18 февраля, 11:27
мало того вона діє. програма повернись додому чи як там

dimon_trigger 18 февраля, 11:56
якщо вони не вбивці - то так.

ibigdan 18 февраля, 12:08
да я и насчёт тебя не уверен, уж больно ты зрадоёбишь.
у Гиви служил небось?

dimon_trigger 18 февраля, 13:23
і ти звичайно ж знаєш як мінімум за один такий випадок - із матеріалами справи і т.н.?

euthanasepam 19 февраля, 7:31
Свідків, родичів, друзів допитають. Невже ж так тяжко дотумкати? Вата любить свідчити на ближнього свого. Нікто нє уйдьот абіженним.

euthanasepam 19 февраля, 12:17
Та хоч мільйон. Львівське Метро не зна спочинку. Катівні працюватимуть у три зміни, мовна поліція допоможе.

Vitaly Trots 18 февраля, 11:33
Не, не так: ЗРАДААААА!!!111 :)

  • 1