?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост поделиться Следующий постЖЖ УкраинаСегодня мы уже знаем, как на переговорах в Минске Путин угрожал Порошенко "раздавить войско Украины". Президент Франции Француа Олланд описал в своей книге, как Порошенко и Путин кричали друг на друга. Как Порошенко "неотступно защищал интересы Украины".

Как путин удивил всех тем, что после изнуряющих переговоров в какой-то момент сказал, что ему надо выйти поговорить с кем-то из своих, а потом оказалось, он спит в соседней комнате "на широкой кровати", пока Меркель, Олланд и Порошенко задремали в своих креслах.

Именно в те дни Порошенко сумел показать Западу истинное лицо кремлевского карлика. Порошенко просто перетянул посредников в ходе переговоров на сторону Украины. По воспоминаниям Олланда, Меркель в какой-то момент разозлилась и пригрозила Путину полной международной изоляцией, после чего тот и пошел на уступки. Порошенко чисто дипломатически переиграл противника.

Вот это талант дипломата, который необходим Президенту страны.

Но это все было бы невозможно, если бы Украинская Армия не продемонстрировала стойкость в Дебальцево. Переговоры не возможны, когда одна из сторон разгромлена. Путин на переговорах сразу начал с того, что ЗСУ конец и Порошенко должен подписать капитуляцию. Меркель несколько раз спросила Порошенко - способна ли наша армия продолжать борьбу? Иначе переговоры теряют смысл. Именно в те дни 11-12 февраля нашей стране была необходима стойкость армии. И армия не подвела. Армия дала своему Главнокомандующему время, настучала врагу, а когда он добился подписей, быстро отступила на тыловые позиции.

Россия уложила 1 тыс своих военных за "котел с 8 тыс украми". В котором украинцев не оказалось.

Порошенко провел нас по лезвию ножа и победил.

Джон Смит

Метки: , ,
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
... yilachok Развернуть Будут бить будем думать. Первейшая цель была затянуть время для реформирования армии и это вполне получилось. Остальное всё второстепенно.
ОтветитьРазвернуть... yilachok Развернуть москалику, а які проблеми з амністією?
якщо нікого не вбивав, не грабував, то буде тобі амністія.ОтветитьРазвернуть мало того вона діє. програма повернись додому чи як тамОтветитьРазвернуть... yilachok Развернуть... dimon_trigger Развернуть... yilachok Развернуть... ibigdan Развернуть... yilachok Развернуть... deep78 Развернуть... dimon_trigger Развернуть... deep78 Развернуть... Dimon Trigger Развернуть... deep78 Развернуть... dimon_trigger Развернуть... yilachok Развернуть... dimon_trigger Развернуть... dimon_trigger Развернуть... yilachok Развернуть... dimon_trigger Развернуть... yilachok Развернуть... dimon_trigger Развернуть... euthanasepam Развернуть... yilachok Развернуть... euthanasepam Развернуть... yilachok Развернуть... euthanasepam Развернуть ЗРАДА!Ответить Не, не так: ЗРАДААААА!!!111 :)Ответить > Цікаво б знати. а який план на випадок, якщо кремль по плану Б почне окремі пункти виконувати

Путин тоже хотел бы знать, какой у нас план Б.
но поскольку его не вывесили в интернет, то он о нём и не знает.ОтветитьРазвернуть... yilachok Развернуть Тобто ви вірите, що русня виведе свої війська та кине на "сйєденіє бандеравцам" руськомірних дебілоїдів?
Ніхто з тих, хто хочаб тримав атомат в руках не залишиться на территоріях ОРДЛО, хтось втіче, а більшість буде вбита як свідки, що бачили зайве (русню в погонах).ОтветитьРазвернуть... yilachok Развернуть... Oleg Steblyna Развернуть... yilachok Развернуть... Oleg Steblyna Развернуть... yilachok Развернуть... Oleg Steblyna Развернуть Не доведеться. Чому - державна таємниця:)))ОтветитьРазвернуть... yilachok Развернуть Чому завжди знайдеться дурень, який все заплює й обісре, просто тому що йому хочеться "розібратися" та показати свій жалюгідний розум.
Га, їлачок, ти хворий чи троль?ОтветитьРазвернуть... yilachok Развернуть На війні люди інколи гинуть, зазнають поранень та каліцтв, потрапляють до ворожого полону. В танчиках про це не казали?ОтветитьРазвернуть... yilachok Развернуть
  • 1

сент2019

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
,