?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

В феврале 2015 Порошенко переиграл Путина

Сегодня мы уже знаем, как на переговорах в Минске Путин угрожал Порошенко "раздавить войско Украины". Президент Франции Француа Олланд описал в своей книге, как Порошенко и Путин кричали друг на друга. Как Порошенко "неотступно защищал интересы Украины".

Как путин удивил всех тем, что после изнуряющих переговоров в какой-то момент сказал, что ему надо выйти поговорить с кем-то из своих, а потом оказалось, он спит в соседней комнате "на широкой кровати", пока Меркель, Олланд и Порошенко задремали в своих креслах.

Именно в те дни Порошенко сумел показать Западу истинное лицо кремлевского карлика. Порошенко просто перетянул посредников в ходе переговоров на сторону Украины. По воспоминаниям Олланда, Меркель в какой-то момент разозлилась и пригрозила Путину полной международной изоляцией, после чего тот и пошел на уступки. Порошенко чисто дипломатически переиграл противника.

Вот это талант дипломата, который необходим Президенту страны.

Но это все было бы невозможно, если бы Украинская Армия не продемонстрировала стойкость в Дебальцево. Переговоры не возможны, когда одна из сторон разгромлена. Путин на переговорах сразу начал с того, что ЗСУ конец и Порошенко должен подписать капитуляцию. Меркель несколько раз спросила Порошенко - способна ли наша армия продолжать борьбу? Иначе переговоры теряют смысл. Именно в те дни 11-12 февраля нашей стране была необходима стойкость армии. И армия не подвела. Армия дала своему Главнокомандующему время, настучала врагу, а когда он добился подписей, быстро отступила на тыловые позиции.

Россия уложила 1 тыс своих военных за "котел с 8 тыс украми". В котором украинцев не оказалось.

Порошенко провел нас по лезвию ножа и победил.

Джон Смит


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kym_garbyz 18 февраля, 10:37
Куды там удмурту до бесараба. Як укроп ся вродив -- жид заплакав. Мокша наивная, вообще всхлипывать нижней чакрой начала

(Удалённый комментарий)
dagrael 18 февраля, 11:39
Конечно, украинская армия все-таки имела определенный выбор.

Отступить еще раньше, например. Как участник тех событий в конце 2014 подтверждаю - оснований для отступления было достаточно)) Но не было команды - и не отступили.
Или героически и глупо всем сложить головы под Дебальцево (говорят, именно такими исходами любят хвастаться ватаны). Но не доставили врагу такого удовольствия.
А именно что отступили вовремя.

Вы просто описали произошедшее иными словами - но суть-то не изменилась)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
r3po 18 февраля, 10:46
Воспоминания Оланда в пересказе Джона Смита мало совпадают с реальностью, 2015 это еще настамнетский период.

1n5ecto1d 20 февраля, 10:01
- Как узнать, когда кацап пиздит?
- Элементарно! Кацап пишет камент или говорит.

m_arch 18 февраля, 10:53
"Россия уложила 1 тыс своих военных"
вата считает, что больше

"украинская армия представляет из себя реальную силу и это она продемонстрировала уже зимой этого года в боях за Дебальцево. Она сумела вывести большинство своих частей из котла и при этом нанести тяжелые потери бойцам Новороссии. Об этом мало кто говорит, но в тех боях в Дебальцево только ополченцев с Луганщины погибло 1126 человек, а общие потери вместе с ДНР составили около трех тысяч человек. Учитывая человеческие ресурсы ДЛНР, подобные потери являются катастрофическими и называются «пирровой победой»."
http://ruskline.ru/opp/2015/6/5/pora_zakanchivat_s_shapkozakidatelskimi_nastroeniyami_v_otnoshenii_ukrainy/

показательно, что Русская весна" перепостила статью, но позже випилила этот абзац

http://rusvesna.su/recent_opinions/1433505896

bogu_ne 18 февраля, 11:02
>>>Россия уложила 1 тыс своих военных за "котел с 8 тыс украми". В котором украинцев не оказалось.



Ахаха)) потерьнет))) чем ближе к выборам тем больше котлов обьявят перемогами)))

pyton 18 февраля, 11:04
Просто большинство котлов находятся у вас в голове.

roma_lg 18 февраля, 11:15
Будут бить будем думать. Первейшая цель была затянуть время для реформирования армии и это вполне получилось. Остальное всё второстепенно.

ban_derivets 18 февраля, 11:46
Хуйло узнало, шо такое несгибаемость среднего пальца в испонении украинцев.

otakvot 18 февраля, 11:57
Зеленский с хуйлом планирует как-то так переговоры проводить:




klsvucadet 18 февраля, 12:33
Ну, если Порошенко одержал блестящую дипломатическую победу на переговорах в Минске, то почему же он с энтузиазмом не стал выполнять подписанные им соглашения?
Прошу объяснить.

Олександр Борисенко 18 февраля, 12:42
Украина полностью, на 100%, выполняет все свои обязательства по Минским соглашениям. А Россия как раз - не выполняет ничего. Именно поэтому санкции за нарушения Минских соглашений вводятся против России, а не против Украины.

kolosokk 18 февраля, 13:26
Дорогие свидомые украинцы! Не мог бы Петр Алексеевич еще пару раз переиграть Путина, как в Дебальцево или под Иловайском?

Тогда у Украины наконец-то закончатся последние танки и артиллерия, а наиболее упоротые херои либо будут закопаны, либо уедут обратно в Киев, и война, наконец, закончится? Ведь всего пару перемог типа дебальцевской для этого нужно! К сожалению, после Дебальцевской перемоги новые гениальные военные операции ВСУ почему-то не проводили. Ну ударьте уже по Донецку (а лучше - сразу на Брянск наступать)! Слава Украине!

Edited at 2019-02-18 13:28 (UTC)

Vitaly Trots 18 февраля, 13:32
А шо ж тогда гордые домбассяне плакают шо у них нет выхода на админграницы областей и жители районов, которые "под Хунтой" жестоко страдают и плачут ночами в подушки? Почему сами не устроят кровавой Хунте парочку котлов по собственной инициативе?

maestros_bay 18 февраля, 16:22
Увы, оказалось. МОи подшефные там загремели. Как минимум 40 тербат Кривбас, опорники Мойша и Копье. Пленных было мало- но они были. Их потому так тогда быстро и сменяли- кацапам показывать было особо некого.

kolosokk 18 февраля, 17:37
Зато практически все вооружение дебальцевской группировки ДНР досталось.

abbat81 18 февраля, 23:00

як це украінцев нє оказалось?


  • 1