?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вот такая реформа медицины нам давно нужна



«Настоящим подтверждаю, что для выздоровления его превосх. Уинстона Черчилля требуется использование крепких алкогольных напитков преимущественно во время принятия пищи. Их количество определяется естественной потребностью, однако необходимый минимум составляет 250 мл»

via Михаил Коченков


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
wildernesscat 18 февраля, 10:16
Пришлось ехать до Нью Йорка чтоб достать такую справку...

dennis_sch 18 февраля, 10:23
Просто в Англии врачи лечат традиционно овсянкой, а в Ирландии с Шотландией в то время было не очень много врачей, способных внятно описать необходимость именно такого лечения, по причине самолечения этим методом.

atatuy 18 февраля, 11:55
и это притом, что в сша еще год, даже чуть больше, будет сухой закон

il_gattopardo 18 февраля, 11:55
очевидно, что сэр Уинстон в этот период оказался в США, где, во времена сухого закона существовала такая лазейка, как "употребление алкоголя по медицинским показаниям". (В сериале "Подпольная империя" данное явление упоминается несколько раз)

  • 1