?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Астанавитесь

Вчера на Подоле прошел проплаченный митинг против проплаченных митингов

Участники заявили, что обещанных денег им не заплатили.



В воскресенье, 17 февраля,на Контрактовой площади собрались люди на митинг против проплаченных митингов. Но за участие в митинге предлагались деньги. Об этом сообщил в Facebook политолог Юрий Романенко.





Неизвестные люди собрали на Контрактовой площади тысячу желающих постоять «против проплаченных митингов» с плакатами «Мы тут не за деньги», «Мы не продаемся» и т.п. Возможно эта акция организована теми же людьми, что собрали людей в Киеве и в Одессе митинги за несуществующего кандидата в президенты.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kym_garbyz 18 февраля, 10:51
Рок против наркотиков -- классика.
Вообще, Уткин конечно топчик, движуху запилил -- очень нужную, и главное вовремя. Чуйло хлопца не подвело.
Пару лет назад, мой малой с товарищами похожий движ придумали. Брали в парке лавэ у представителя Батькивщыны, а листовки на макулатуру сдавали. А в парке раздавали листовки в поддержку парка против застройщика. Вася, куратор, по парку ходит -- всё на мази, шуршат ребятёнки, политика движется, в БЮТ не бьют за филки потраченные.
До того дошло, на поток детишки бизнес поставили, месяц лоха стригли всем классом, пока он не раздуплился и не кышнул школяров наглых.

antagonisto 18 февраля, 11:10
Д. Безос тихо плачет в углу :-)

  • 1