?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Другой взгляд на ситуацию "Амазон vs леваки"

Как часто бывает, многие правые начали плакать о том, что Безоса и Амазон обидели леваки, не дали налоговых льгот и субсидий, а это рабочие места, экономика и все такое. Оно то конечно так, но...

Я пойду против течения и я еще раз скажу - я безумно рад, что Амазон послали нах. Молоцы леваки!



Джефф Безос финансирует Демпартию (он профинансировал кампании сенаторов от Демпартии Пэтти Мюррей и Марии Кантвелл, и конгрессмена Джона Коньерса (который шпилил харассментом своих секретарш), левые исследовательские центры, левых активистов.

Работники Амазона во время президентоской кампании выделили 100 000 долларов на кампанию Берни Сандерса, 400 000 долларов на кампанию Хиллари и только 5 000 долларов на кампанию Трампа, который снизил налоги для компаний.

Безос владелец Вашингтон Пост, которая целенаправленно ведёт левацкую пропаганду, при чем после того, как Безос её купил она не "поправела", а наоборот давно перегнала Нью Йорк Таймс, и уже почти на уровне с Хаффингтон Пост.

Т.е. кампания Амазон и Безос спонсируют левых, которые требуют больше налогов. Хиллари даже обещала поднять налоги для крупных корпораций.

Потом лысый такой приходит в кабинеты к губернатору Куомо и мэру Де Блазио, двум демовским левакам и говорит: пссс, давай, пусть лохи платят непомерные налоги в Нью-Йорке, а мне вы сделаете льготы, ведь я свой чувак! И те такие: ну конечно, ты ж не лох, как этот весь малый и средний бизнес, который мы щимим, ты ж такой прогрессивный бизнесюк.

Но вот беда: воспитанное в том числе и на деньгах Безоса и ему подобными, недалёкое левачье таки нагнуло лысого и выгнала из Нью-Йорка. Какая печаль (на самом деле нет).

И теперь что? Пожалеть беднягу? Погрозить кулачком левакам, которые обидели "хорошую компанию"? Пффф

Ну а рабочие места, экономика и инвестиции, спросите вы? Слушайте, людям, которые выбирают мэром коммуниста Де Блазио, не нужны рабочие места и инвестиции, им нужны талоны на еду и гей-парады по выходным. Вот и пусть. Чего их жалеть то?

Хватит уже защищать этих ушлепков, таких как Безос. Они сами виноваты в том, что происходит.

Vladislav Pritula

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
progressforlife 18 февраля, 1:08
Зажиточная часть нью-йоркцев - голосует за нормальных, здравомыслящих людей, поддержвающих то, что уже давным-давно принимается как единственно верное в приличных домах. Если для вас эти люди - левые, называйте как хотите, в общем-то, это лишь о вашем чудовищном невежестве говорит.

> 1. Открытие амазоновского офиса не вызывает выдавливания конкурентов. Вообще никак.
А я разве где-то утверждал, что Амазон выдавливает конкурентов? Или это вы опять сами придумали, а теперь пытаетесь с этим спорить, а?

> Открытие амазоновского офиса стимулирует локальный бизнес за счет роста спроса в том числе и за счет роста зарплат, а также за счеит миллиардных инвестиций в инфраструктуру.
Во-первых, МОЖЕТ стимулировать, теоретически. Есть масса сценариев, при которых открытие вышеозначенного офиса НЕ оказало бы НИКАКОГО стимулирущего влияния. И вы про эти сценарии знаете - ибо в предыдущем посте совершенно правильно указали на характер бизнеса Амазона, виртуальный. Но, видимо, у вас не хватает мозгов даже на то, чтобы связать эти две мысли.
Во-вторых, не доказано, что НЕ открытие офиса - НЕ простимулирует локальный бизнес. Я тут ничего утверждать не буду, просто замечу, что экономика устроена несколько сложнее, чем вы тут пытаетесь изобразить. Предоставлю вам право доказать эту зависимость - но только бесспорными фактами и расчетами, коих вы пока что не представили.

> Пока что, прогрессу мешает АОС и прочие вроде нее - запретим бензин, коров и самолеты, все будет бесплатно и богатство зло.
Боже, как же вы чудовищно примитивны, даже вульгарны. Уж не знаю, специально вы извращаете идеи прогрессивных демократов, или просто интеллектуально ущербны и потому не в состоянии их понять - это неважно. Главное: вам не следует публично высказываться на эту тему, ибо вы в ней не рубите от слова "совсем нихуяшеньки". Запомните это крепко-накрепко.

  • 1