?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Другой взгляд на ситуацию "Амазон vs леваки"

Как часто бывает, многие правые начали плакать о том, что Безоса и Амазон обидели леваки, не дали налоговых льгот и субсидий, а это рабочие места, экономика и все такое. Оно то конечно так, но...

Я пойду против течения и я еще раз скажу - я безумно рад, что Амазон послали нах. Молоцы леваки!



Джефф Безос финансирует Демпартию (он профинансировал кампании сенаторов от Демпартии Пэтти Мюррей и Марии Кантвелл, и конгрессмена Джона Коньерса (который шпилил харассментом своих секретарш), левые исследовательские центры, левых активистов.

Работники Амазона во время президентоской кампании выделили 100 000 долларов на кампанию Берни Сандерса, 400 000 долларов на кампанию Хиллари и только 5 000 долларов на кампанию Трампа, который снизил налоги для компаний.

Безос владелец Вашингтон Пост, которая целенаправленно ведёт левацкую пропаганду, при чем после того, как Безос её купил она не "поправела", а наоборот давно перегнала Нью Йорк Таймс, и уже почти на уровне с Хаффингтон Пост.

Т.е. кампания Амазон и Безос спонсируют левых, которые требуют больше налогов. Хиллари даже обещала поднять налоги для крупных корпораций.

Потом лысый такой приходит в кабинеты к губернатору Куомо и мэру Де Блазио, двум демовским левакам и говорит: пссс, давай, пусть лохи платят непомерные налоги в Нью-Йорке, а мне вы сделаете льготы, ведь я свой чувак! И те такие: ну конечно, ты ж не лох, как этот весь малый и средний бизнес, который мы щимим, ты ж такой прогрессивный бизнесюк.

Но вот беда: воспитанное в том числе и на деньгах Безоса и ему подобными, недалёкое левачье таки нагнуло лысого и выгнала из Нью-Йорка. Какая печаль (на самом деле нет).

И теперь что? Пожалеть беднягу? Погрозить кулачком левакам, которые обидели "хорошую компанию"? Пффф

Ну а рабочие места, экономика и инвестиции, спросите вы? Слушайте, людям, которые выбирают мэром коммуниста Де Блазио, не нужны рабочие места и инвестиции, им нужны талоны на еду и гей-парады по выходным. Вот и пусть. Чего их жалеть то?

Хватит уже защищать этих ушлепков, таких как Безос. Они сами виноваты в том, что происходит.

Vladislav Pritula

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
igorilla 16 февраля, 23:41
с каких это пор кого-то волнуют арабы, убивающие арабов - Хамас сбрасывал активистов Фатха с крыш, но вы же поддержитваете Хамас

poroshenkopetro 16 февраля, 23:48
> но вы же поддержитваете Хамас
Кого именно вы имеете ввиду под "вы"? Вы можете предоставить доказательства того, что я лично выступал в поддержку конкретно Хамаса? Или, как обычно и как водится у правых - пиздоболите? (Впрочим, правые упоротые нацики пиздоболят всякий раз, когда открывают рот, это всем известно).

Так все-таки, что насчет убитого саудовского журналиста? Вы, как и трамп, тоже считаете, что это не повод лишаться кровавых саудовских денег?

Вообще, интересно, остался ли на свете хоть один консерватор хотя бы с остатками моральных принципов?

И до вашего перевоспитания очередь дойдет, не волнуйтесь.

(Удалённый комментарий)
mfi 17 февраля, 9:31
Левых, разумеется, надо вешать. Но немногие понимают, что прямым следствием является необходимость вешать правых. Вообще, любых партийных товарищей, которые думают измами, а не межушным ганглием и видят мир партийной прессой а не своими гляделками, необходимо элиминировать из генофонда. Имеете что возразить?

(Удалённый комментарий)
il_gattopardo 17 февраля, 20:22
желание вешать левых (или геев,или феминисток. или велосипедистов) in se свидетельствует о фашистских взглядах
но, слава богу, эти "вешатели" - сплошь импотенты: никого они не повесят - только подавятся собственной неутоленной злобой

(Удалённый комментарий)
progressforlife 17 февраля, 21:58
А почему вы пишете свои комментарии с помощью устройств, произведенных в коммунистическом Китае? Где же ваши принципы? Впрочем, о чем я вообще: правые упоротые нацики не знают такого слова, ибо они все лживые беспринципные подлые мрази. Вам задание на дом: повторить "я лживая беспринципная подлая мразь" столько раз, пока вы не начнете вызывать отвращение сами у себя, и не захотите перейти на светлую сторону.

(Удалённый комментарий)
il_gattopardo 18 февраля, 11:36
ну, вы не примазывайтесь - схуяли это Интернет создан правыми?
средний американский айтишник в США - поддерживает скорее демократов ; да и миллиардеры от IT en masse ближе к демократам (хотя ситуативно могут и с репами заигрывать, конечно - на то они и миллиардеры)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
igorilla 17 февраля, 19:27
ай-яй-яй, что же вы за левый, если не поддерживаете интерсекционализм, этак вы в центр перевоспитания попадете

progressforlife 17 февраля, 21:52
Вы не плачьте так, ну бывает, порвали вам шаблон, чем нивелировали все ваши усилия по дискредитации нашей идеи - ничего страшного. Вытрите быстренько слезки - и айда добровольно на перевоспитание.

igorilla 17 февраля, 22:13
вы ненастоящий левый, настоящий левый обязан поддерживать Хамас

progressforlife 17 февраля, 22:14
Так, все-таки сломались вы, заклинило вас. Несите следующего упоротого правого нацика-трамподрочера.

  • 1